1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kue Pernikahan termegah sepanjang sejarah..

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Kue pernikahan di bawah ini emang paling megah deh.. Coba dilihat, nanti bakal tahu kemegahannya... Tempatnya ada di kuwait lho...





    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://juandry.blogspot.com/2009/07/kue-pernikahan-termegah-sepanjang.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,643 / -0
    Klo normalnya, kue pengantin itu boongan, klo itu kyknya asli... Berapa ya bikin segt gede roti nya? Blm hiasannya, ckckckckck..... Tp apa ga sayang ya? Kan dipake sekali... trus dipotong... Tp emg nikahnya jg sekali seumur hidup sih ya? Susah, hahahahahahha...
     
  4. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Waw.. keren-keren.... :onegai:
    tp tu asli ga sih?
    Yang ini kaya bukan kue.. [​IMG]
     
  5. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    wowwww :kaget:

    yang melaksanakannya juga orang kaya..

    pantesan gede :dingin:
     
  6. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    sayang kalo dimakan :swt:
     
  7. moshmosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wew kue2nya artistik bgt, keren yg buat bisa bkin macem2 bentuk gitu
     
  8. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    keren keren banget..
    apa ga susah motongnya yaa..
    dipotong juga sayang bangetttt..
     
  9. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    itu kue dimakan brapa kluarga baru bisa abis yah..mo dimakan jg ga tega
     
  10. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    gile berapa jut jut tuh
     
  11. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    siapa yang bakal abisin tuh banyak bgt:hot:
     
  12. oo_aku_disini M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,812 / -0
    wah... yg ini

    [​IMG]

    bntuk'a lcu...
     
  13. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: tinggi amad,,, klo rboh repot juga,, jangan2 pake semen lagi nih,, biar kuad,, :haha:

    sayangnya nih pasti buat rang2 tajir mampus,, :swt:
    gw juga pengen kan ntar kawinan gini,, :hihi:
     
  14. yuuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +460 / -0
    klo yuu nikah pake kue kea gitu, ngga bakal yuu makan deh
    dformalin trus dsimpen ajah
    :lol: :lol:
     
  15. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    masih gk mudeng.. yg wah apanya sih?? :???:
    tak pikir ukurannya yg gede
     
  16. qyubic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang banget duitnya....cuma buat kue doank :piss:
     
  17. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    :onegai: mending aku simpan dikamar tu kue daripada aku kasih ke tamu hehehe
     
  18. der_kaiser M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    gak tega buat makannya,, mending di pajang aja tp repot juga kl nanti sikeroyok semut..
    mending beli yg kecil aja dech :hahai:
     
  19. canondangdut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    perfect .... mantap .... bisa di colek colek ...:piss:
     
  20. Dein5702 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    DELICIOSO.....kayaknya gw rela menabrakan diri ke kue itu...:hmm:
    tp bnran g ya kuenya....???:sepi::sepi:
     
  21. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    bagus2 ya tapi apa gak ribet ya bikin tinggi2 gitu :???:

    sayang jg klo mesti dipotong :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.