1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kue coklat rasis buatan Yannick Tavolaro

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Mar 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Kata gue yah Yannick Tavolaro bikin kue sama jualan kue coklat yang di Prancis itu rasis deh wkwkwk. Ya gimana ga coba, dia tuh bikin coklatnya kan dari coklat item, udah gitu kue coklatnya dibentuk jadi kaya orang negro gitu. Eh ditambah lagi coklat itu sama dia dinamain Dieu dan Desses yang artinya Dewa dan Dewi, nama sih masih oke2 deh ya, tapi itu tuh dia bikin lengkap pake alat kelaminnya segala, terusnya gede lagi! Hih!

    Wajar aja kalo Dewan Asosiasi Kulit Hitam Prancis nganggap Yannick Tavolaro udah rasis, tuh bukan gue aja yang nganggap dia rasis. Tapi Yannick Tavolaro sih ga ngerasa rasis katanya, alesan dia dia itu kue coklat yang dia jual udah 15 taun dan yang beli banyak, ga cuma dari satu ras juga. Makanya temen gue sih ngebelain Yannick Tavolaro, tapi kalo gue sih tetep aja ngerasa dia rasis deh. Lagian ngebelain dia juga ga dapet kue coklatnya kok wkwkwk

    SUMBER

    Baca juga:
    Kue coklat dengan jangkrik lapis emas harganya Rp 337 ribuan
    Makan coklat kayak menghirup kokain, greget banget
    Kue fudge inspiratif dari anak 13 tahun, Fraser Bawtree
    Kue Frozen di toko Cozy Corner Jepang kok buat perayaan Halloween
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    jiahh ane kirain emang dasarnya rasis, ternyata cuman tanggapan sang penulis artikel saja cokelat nya rasis :suram:
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,503
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,204 / -1
    kuenya koplak abis :lol:
    kalo di indonesia mungkin laku keras tuh :lol:
     
  5. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +10 / -0
    jiaaahhhhhhh :lol: emang 'rasis' sih kuenya , bentuknya itu loh :lol:
     
  6. dodolgarutwie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    kalo dibikin pake coklat putih kan ga rasis lg..bego banget..lol
     
  7. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,153 / -2
    lah bentuknya doang gpplah, pas dimakan juga nnti jdi acakadut lgi bentuknya :hehe:
     
  8. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    eh buset detail aje sampe burungnya pun dibuat juga:dead:
     
  9. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    sepertinya biar laku, orang yang baru tau pasti penasaran tuh.
    memang bisa dianggap rasis.
    tapi anggap aja strategi pasar.
     
  10. shinobis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha...ini mah buatan yg baru belajar bikin cake kali.
     
  11. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,184 / -5
    Gak lama bakalan ada kasus penembakan pula tuh :iii:

    Sent From Tapatalk
     
  12. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Terus kalo coklat hitam dianggap rasis, apa kalo nanti dibuat dari coklat putih gak juga dianggap rasis. :lol:
     
  13. 12BetBet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    gak selamanya hitam itu rasis deh gan,
    btw bentuk kue nya kok gt gan, itunya juga d buag segala
     
  14. SisterSantiago93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +858 / -0
    Kue coklat rasis? :???:
    Yang rasis itu bukan kue coklatnya, tapi pembuatnya (kalo memang dia rasis)

    Utk mengetahui secara pasti apakah si pembuat kue itu rasis atau bukan,
    dan supaya ngga asal nuduh tanpa alasan, ya harus tanya si pembuat kue itu secara langsung

    Atau perhatikan aktivitasnya se-hari2,
    apakah dia punya ciri2 sbg seorang yg menyimpan kebencian pd ras lain?

    Orang2 yg menyimpan kebencian itu gerak-geriknya selalu bisa kebaca kok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.