1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kue cinta

Discussion in 'Lifestyle' started by kiefs, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    RESEP KUE CINTA

    BAHAN:


    1 pria sehat,
    1 wanita sehat,
    100% Komitmen,
    2 pasang restu orang tua,
    1 botol kasih sayang murni.


    BUMBU:

    1 balok besar humor,
    25 gr rekreasi,
    1 bungkus doa,
    2 sendok teh telpon-telponan,
    (Semuanya diaduk hingga merata dan mengembang)



    Tips:


    * Pilih pria dan wanita yang benar-benar matang dan seimbang. Jangan yang satu terlalu tua dan yang lainnya terlalu muda karena dapat mempengaruhi kelezatan

    * Sebaiknya dibeli di toserba bernama TEMPAT IBADAH, walaupun agak jual mahal tapi mutunya terjamin.

    * Jangan beli di pasar yang bernama DISKOTIK atau PARTY karena walaupun modelnya bagus dan harum baunya tapi kadang menipu konsumen atau kadang menggunakan zat pewarna yang bisa merusak kesehatan.

    * Gunakan Kasih sayang cap "IMAN, HARAP & KASIH" yang telah memiliki sertifikat ISO dari Departemen Kesehatan dan Kerohanian.


    Cara Memasak:


    1. Pria dan Wanita dicuci bersih, buang semua masa lalunya sehingga tersisa niat tulus ikhlas

    2. Siapkan loyang yang telah diolesi dengan komitmen dan restu orang tua secara merata

    3. Masukkan niat yang murni ke dalam loyang dan panggang dengan api cinta merata sekitar 30 menit di depan penghulu atau pendeta

    4. Biarkan di dalam loyang tadi, sirami dengan semua bumbu di atas

    5. Kue siap dinikmati


    Catatan:

    Kue ini dapat dinikmati oleh pembuatnya seumur hidup dan paling enak dinikmati dalam keadaan kasih yang hangat!

    Tapi kalau sudah agak dingin, tambahkan lagi humor segar secukupnya, rekreasi sesuai selera, serta beberapa potong doa kemudian dihangatkan lagi di oven bermerek "Tempat Ibadah" diatas api cinta. Setelah mulai hangat, jangan lupa telepon-teleponan bila berjauhan.

    Selamat mencoba, dijamin halal... ! Selamat menikmati...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    :makasih-g:

    makasih atas tips kue'a bro,.,

    gw coba dech sama cowok gw,.,

    mudah2an isa bikin citarasa y berbeda namun tetap t mengurangi kelezatan kue cinta'a dech bro,.,
     
  4. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Hmm....nice info dah

    bener2 jurus jitu buat bikin hubungan tambah langgeng :xiexie:
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    mantab bener ini resepnya.... TSnya dah coba belom ?? :???:
     
  6. dennykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +126 / -0
    kok gw jadi laper yaaaa :hahai:

    resepnya enak banget nih bro :hahai::hahai:
     
  7. k0d0x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    wah nice info bro...
    mudah2an bisa gw terapkan di hubungan gw skrg......
     
  8. zolonoa1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :hahai: :hahai: bumbu yang menarik, ga perlu pengembang lagi...

    nice inpho :yahoo:
     
  9. verditch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo hasil nya gosong bijimana??? :hahai:
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,206 / -10
    awas kebanyakan cemburu...
     
  11. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Habis ini buat ah.....kalau gak dicoba kan sayang,,,:listen:
     
  12. chikojamz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +185 / -0
    jiah kirain apaan..... haizzzz..
     
  13. cakrabyuha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    selamat menikmati - kalau kue nya dibuat dari bahan yang mantap dan pengolahan yang benar - pasti mantap
     
  14. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    thx buat TSnya... segera dicoba :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.