1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kuda Bertatto

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    sungguhan atau di-shop? Emang kudanya ga sakit ya pas ditato.
     
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Makin lama memang makin kacau. Bahkan kuda-pun pengen bergaya dengan tatto :haha:
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    keknya pake sotosop tuh....

    tapi tetep keren kok..... :blink:
     
  6. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Keknya sih sotosop, kecuali itu kudanya di lukis mungkin..

    Tapi kalo di tatto kan kudanya ada bulunya, sedangkan tatto kan di kulit..

    CMIWW...

    :em0100:
     
  7. andre_mantap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    keren kudanya,,,
    coba di ragunan ato taman safari, hewan2nya di tato kaya gini yak :D
     
  8. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    keknya editan de
    klo beneran sapa yg pegang tu kuda

    tapiamtep juga pic no 2
     
  9. hyde_snotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hehehehehehehe

    g yakin dech ini beneran

    soalnya g da di pamerkan gitu

    heheheheehehe
     
  10. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ah sotosop itu mah ? [​IMG]
     
  11. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Jiah...ini mah totally

    PHOTOSHOP!!!

    :onion-34:
     
  12. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    sotoy shop ap asli tuh

    klo beneran keyen tukang tato na

    kena jentil kuda gak kira2 ?:em0100:
     
  13. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    kemungkinan besar c sotoshop... sakitlah kykny... wong orang aja klo d tato sakit... wkwowo :haha:
     
  14. perkasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    mm pakai photoshop ya
    tapi keren juga tuh seperti asli ditato
    nice share boz
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kudanya bener di tatoin atai di sotopin sih :hihi:

    kelihatannya bener ditato nih :blink:
     
  16. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    sotonya mantabs ^^
     
  17. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    itu sotosop at bneran tuh gan:???:
    mantap..kuda aj dh gaya pk tatto sekarang:blink:
     
  18. Dunceney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    Skarang kuda udah bertato, ayamnya kapan yah?
     
  19. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    itu beneran ato bukan :???:
    menurut aq sih kayaknya bukan
     
  20. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    kuda nya mau gak ya di tato kayak gitu??
    setau gw klo kuda di tato pantatnya buat tau dia dari kandang mana
    itu pun palingan cuma inisial doang

    cheers
     
  21. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,829 / -0
    dasar kuda, gak mau kalah sama manusia... tapi sayangnya photosop....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.