1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Kucing Yang Dicat Pink Meninggal Karena Menelan Racun di Bulunya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Mar 2, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    42,737
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +816,218 / -5
    keknya dia gak pernah mikir ke arah sini,
    atau dia cuma gunakan cat pasaran yang sangat beracun,
    atau itu racun bereaksi dengan sesuatu yang dimakan oleh kucing sehingga menjadi beracun,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    kasian banget kucing n ya digituin,........

    kalo mau kucingnya warna ppink, tinggal beli bajunya aja, ..
     
  4. cukstaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Antimainstreamnya kebangetan ini, kasian kucingnya.. Bulu udah bagus2 masih aja di cat -_-

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
     
  5. Melica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    kayaknya ntar lagi ada yg jualan kucing warna warni nih
     
  6. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,458 / -2
    kasihan kucingnya :sedih:
    itu yang punya nyesel gak ya udah kayak gitu..
    jangankan kucing, manusia aja juga ada yg meninggal gara" pewarnaan rambut :swt:
     
  7. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    kasian sekali kucingnya, tindakan pemilik sebelumnya sangat disesalkan.

    kenapa harus mengecat si kucing demi ke pesta.

    padahal masih banyak riasan yang tidak berbahaya, seperti memakaikan asesoris dan kostum.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.