1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kucing Yang Berani Melawan Buaya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Nov 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    Siapa bilang dengan badan kecil takut sama yang berbadan lebih besar. Nyatanya kucing di video berikut berani melawan sang buaya. :kaget:

    Penasaran? :iii: Cekidot :tkp3:

    [video=youtube;5sAF8gMN9c0]http://www.youtube.com/watch?v=5sAF8gMN9c0&feature=player_embedded#![/video]​
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pherruz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,550 / -1
    kucing kan punya 9 nyawa...
    mati 1 msih punya 8...:lol:
     
  4. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,542 / -1
    kucing yg sangat hebat.. :haha:
     
  5. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,139
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,216 / -2
    buset tuh kucing:swt:
    kalo lagi kejepit gw kaga heran
    lah ini nantangin bener:lol:
     
  6. babiepetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,747 / -0
    salutttttttttt itu kucing sumpah nyalinya gede banget... yg lucunya buayanya takut wkwkwkwk... padahal sekali lahap juga mati tuh kucing...
     
  7. abednegosuranta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    buseet kucingnya
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Setuju sekali kk
    :hahai:
    ===============================
    BTW berani bener kucingnya, saya aja takut deh ~
    :takut:
     
  9. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,993 / -0
    kecil-kecil cabe rawit nih kucing :hahai:
     
  10. akinari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,959 / -0
    kucing nya berani :lol:
    tapi koq si buayanya kalem2 aja yah :???:
    dah kenyang kali :haha:
     
  11. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    kucing dewa.....:lol: :lol:

    buayanya kalah langsung bawa teman...:lol: :lol:
     
  12. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Kucing nekad...benar2 punya nyawa cadangan dia..:hahai:
     
  13. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,076
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,192 / -15
    pasti jelmaan nibi no nekomata (bijuu ekor dua di dunia naruto)
     
  14. m1ch43l M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +579 / -0
    Buseeeet kucing bernyali singa
     
  15. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    6,212
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +145,364 / -10
    :kaget: kucinganya berani lawan ma buaya :kaget:

    kalau kucing2 di t4 khuma malah takut ma tikus yang gede2 :lol:
     
  16. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,118 / -6
    benar2 keren ni kucing, gak ada takutnya :top:
     
  17. EvilMind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren! ane jadi pingin punya kucing berani kayak gitu...
     
  18. AinaChan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :kaget: kucingnya berani amat ngalawan buaya..
    ap nda tkut di mamam tuwh ma buaya :keringat:
     
  19. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,229 / -0
    buset kucing nya berani bener..:sembah:
    buaya nya ketakutan terus maen keroyokan....:hehe:
     
  20. algiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    wakakakaka tu kucing turunan dewa kali yah... atau tu kucing lagi depresi aja gara - gara di tinggal pacarnya jadi nothing to lose gitu kalo pun akhirnya koit
     
  21. riza_kasela M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    pasti dewa kucing tuh gan
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.