1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kucing mati nggak ketauan selama berbulan-bulan

Discussion in 'Random Images' started by DarthVadderX, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,478 / -0
    Seperti inilah hasilnya.... kucing terjebak di rumah yang kosong, nggak bisa keluar, dan mati....

    Saya sendiri yang ambil fotonya....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    astajim :kaget:

    itu eksperimen sendiri bneran? :???:

    sadis bener :dingin:
     
    • Like Like x 1
  4. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    berapa bulan ditinggalin tu gan? bau?
     
  5. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    wew...ancur berkeping2! tapi kayaknya kalo dah kering gitu, bau busuknya dah ilang yak, :hehe:
     
    • Like Like x 2
  6. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gile ngeri banget ngeliatnya :apa:

    tapi kok bulunya masih tetep ada ya :???:
     
  7. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    saya dah pernah liat yg begituan....
    tapi kucing yg saya liat kelindes buldozer deh... :hihi:
     
  8. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    waduh..jadi inget sama kucing kegilas truk... ampe2 ususnya keluar lagi... :muntah:
    bulu ekornya kok masih ada ya?
     
  9. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    :kaget:
    waks......... beneran ni???apa cuma khayalan
    :kaget:
     
  10. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    kasian kucing nya :nangis:

    tp bisa masuk ko ga bisa kluar :swt:

    kucing bodoh :lempar:

    cari mati sendiri :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    masa sih bisa masuk tapi ga bisa keluar, emang kucing sebodoh itu apa.... dia kan juga masih punya naluri.... kecuali tempat dia masuk sangat tinggi sehingga tuh kucing ga bisa keluar lagi...
     
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    yah namanya juga kucing...
    kalo dia bisa mikir mah, udah punya kerjaan tetap dia...
    ga lagi lagi masuk rumah orang...
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kucing apa ayam itu :???:

    ada bulu ayamnya juga :hahai:
     
  14. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    kek nya dulunya itu kucing bagus...
    bulu ekor nya banyak gitu
    masa gak dicari sama yang punya
    kasihan...:sedih:
     
  15. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    woloh2...

    Kasian bener....

    Kok bisa mpe kejebak gtu yah....
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,822
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,624 / -15
    Kok gosong kayak abis kebakaran tuh kucingnya? :???: Dan kok gak ada laler ato belatung gitu? :???:

    Btw, ada bekas bungkus perdana Flexi Dahsyat di TKP. Mungkin bisa jadi barang bukti pelaku pembunuhan si kucing. :lol:
     
    • Like Like x 2
  17. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    udah kaya abis kena lord of vermillion.. :swt:
    kesian,, :keringat:
     
  18. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    kucing yg bego bisa masuk gk bisa keluar:yareyare:
    atau di matiin dulu di tinggal ampe gitu baru di foto:kaget:
     
  19. junojuno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    ya ampun asli kaget banget gw liat gambarnya >______<
    ckckck


    btw, itu jeroannya udah pada gak ada ya gan? :???:
     
    • Like Like x 1
  20. yekey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    huwekkk
    kaishan amat tu kucing...
    ngeri bener liat mayatnya
     
    • Like Like x 1
  21. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0

    :???:
    kasus yang cukup aneh n' mencurigakan..

    :belajar:
    harus diselidiki lebih lanjut..

    :ehem:
    aah biarin aja deeh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.