1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

KUCING jaman sekARANG

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    kucing sekarang mengikuti perkembangan jaman:th_102_::th_102_:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nugra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +319 / -0
    ntuh kucing mungkin lagi pengen ngemajuiin bangsa kucing
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :swt: kayaknya tangan kucingnya di lem dah supaya kelihatan gitu...

    tuh kucing lagi tidur ato lagi mimpi yah.... haha....
     
  5. jaledotterbang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jgn cuma ajarin make...
    bwatin juga donk...
    haha...:))
     
  6. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wahahahaa,,,,

    nice,,,
     
  7. rizkylovereni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kren.. hehhehehheh!!!
     
  8. varin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,740 / -0
    atau gambarnya yg dimiringin... [​IMG]

    jadi keliatan kayak nelpon bediri gitu.. padahal lagi selonjoran
     
  9. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    itu gambar asli ny kaya ny kucing ny lagi tidur ya...
     
  10. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kucing gaul tuh :haha:
    btw, nomor tu kucing berapa ya? :haha:
     
  11. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    waduh tuh kucing gaul juga ya?
     
  12. on1ch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gaya amet tu kucing.. bisa kalah tuh empunya, keke...
     
  13. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Kucing jaman sekarang udah enggak gaptek lagi.......
    wkwkwkw..........
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,241 / -10
    kucing tidur di kaca, trus difoto lewat bawah.
    diedit pke photoshop.
    he..he...
     
  15. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    tu kucing mungkin lagi telp ke juragannya..

    "Gan..gan.. jangan lupa makanan kucing 1 krat yah.."
     
  16. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,088 / -0
    [​IMG]

    kucing jaman sekarang ngerakit bom juga bisa :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  17. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    setujuuh gan!!!kayaknya tuh kucing mang lagiii tiduraaan,,,jadi di rotate...
     
  18. 13th_raven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    Jadi teringat film 'Cats and Dogs"
     
  19. HyuiO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,391 / -3
    bagi nomer'a donk....
    wkkwkww :D
     
  20. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,966 / -1
    Bukan di-lem, itu murni Sotosop !
    Memang mantap bikinnya, spintas tidak ketauan,

    Coba perhatikan pencahayaan pada HP dan bandingkan dengan kucingnya.
    Pasti ketauan deh itu Sotosop
     
  21. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0

    setujuuuu...uuu

    tp tetap salut dgn hasil nya lahhh
    jd inget Dog Vs Cat
    lg bersaing teknologi tampaknya...ga mau kalah ama manusia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.