1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna KUCING EMAS – Hewan Langka yang Hampir Punah

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by blacksheep, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. logender Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    kok kaya gangkrangan to kalo di jateng
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. slud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +213 / -0
    Ini apa sama dengan macan rempah gan?
     
  4. gonh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    ihhh keren nechh kucingnyaa...
    kyaknya badannya bisa tumbuh gede tuchh.....
     
  5. dara_muna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +114 / -0
    DI jawa ga ada ya kucing ini...???
    Perburuan liar di aceh ada tuh yg bikin offset nya
     
  6. Kotjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    Mirip harimau betina ya..tapi elegan gitu tatapannya..
     
  7. politik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Ada yang punya di rumah? ayo dibuahi, biar berkembang biak....
     
  8. SNSDlYoona M V U

    Offline

    Sexiest Man in The World

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +177 / -2
    wah ini barang paling di cari sama pecinta kucing
    tapi apa gak galak ya kucing liar gitu?
     
  9. josan_fu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -1
    weleh weleh.. ciamik jg ni kucing..
     
  10. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,086
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,058 / -0
    waduuuh sayang banget spesies kucing ini sudah mau punah..
     
  11. putrisarahz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140 / -0
    lebih keliatann kayak harimau daripada kucing mungkin wajahnya itu kali ya terkesan buas :ehem:
     
  12. gadjah1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -2
    gambarnya ga ada lagi
     
  13. amplast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dikebun binatang ragunan ada gak ya?
    perlu dilestarikan, sayang klo sampe punah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.