1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kuburan yang unik dan lucu ...

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,413 / -0
    Bagi kita pribadi, mungkin tidak pernah terbayangkan, bagaimana bentuk kuburan tempat kita tertidur panjang nanti. Tapi bagi sebagian orang, kuburan merupakan suatu bentuk kreatifitas sendiri. Mungkin beberapa contoh foto kuburan unik dan lucu ini bisa memberi ide bagi anda, mau pesan kuburan seperti apa? hehe..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Dec 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,518 / -0
    wogh
    aneh2 bener
    ntu di negara mana?
     
  4. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    :lol: bnyk ornamen'nya kuburannya :top:
     
  5. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Stres banget yang ini parah XDXD
     
  6. eehorse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +485 / -0
    [​IMG]
    mantan pembalap nih kyny:lol:
     
  7. axelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    Keren sih..
    tp ttp aja saya ga mau cepet2 punya :haha:
     
  8. adom_burn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    yang motor kaya bekas pembalap tuh..
    maknya pas di alam sana mau ikutan balapan juga...
     
  9. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Liat Kuburan uda tau profesinya :lol:
     
  10. Licek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    ntu yg ada motornya,,kayanya g kesampaian beli motor,,
    jdi dibuat replikanya aja,,hehe,,
     
  11. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    [​IMG]
    Batu nisannya pemenang olimpiade scrabble nih kayaknya

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 17, 2010
  12. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    mungkin dia meninggal karena scrabblenya ketelen kali :nongol:
     
  13. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    [​IMG]
    mayan nih bisa ngehibur yg ziarah, bisa sambil maen scrabble :hehe:
     
    • Like Like x 2
  14. fjr324budiman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,118 / -0
    sampe mati pun tetep nyentrik

    keren2 bener kuburannya :takut:
     
    • Like Like x 14
  15. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,373 / -0
    itu kuburannya beneran?? :kaget:

    yg ada motor balapnya bisa buat Rossi juga... :haha:
    :piss:
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wah gila bener tuh yang ada ce tiduran
    ckckck
     
  17. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    wogh gile
    dah meninggal ae tetep keliatan keren....
     
  18. 13104015 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    btw kok ga ada yang pake patung :piss: ato malah :idws: sekalian yak???
     
    • Like Like x 1
  19. alam32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    itu batu nisan sesuai profesi ya ??
     
  20. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,766
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,780 / -0
    [​IMG]
    nie nisannya seniman pematung ato orang yang suka sama film b*kep yah? biar patungnya nyeni plus hot and sexy juga gak misa dinikmati sama :penghuninya"
     
  21. duniasaia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,248 / -1
    yang kuburannya ada motornya

    kaya nya pembalap tuh yang meninggal

    @ atas ane

    koq mayatnya di atas kuburan :???:

    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.