1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kuburan Kuburan yang Unik

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by n_iz_are, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    maap kk klo ak repost....:maaf:

    Jika kuburan biasanya diperuntukan bagi manusia atau hewan yg telah mati, maka kuburan-kuburan berikut adalah ‘tempat peristirahatan terakhir’ bagi berbagai macam barang rongsok yg tak terpakai lagi. Ada kuburan alat berat, pesawat, jangkar kapal dll. Kuburan-kuburan sejenis ini mungkin tidak akan awet di Indonesia, karena pasti ludes dalam sekejap di serbu pemulung pengumpul besi bekas…hehehehe…Bayangkan kalau mereka menjual dozer…wah berapa ribu kilo besi yg mereka dapat?

    1. Kuburan mesin Coke di Guntersville, Alabama.
    [​IMG]

    2. Sebuah tempat yang aneh diluar Uyuni, Bolivia. Penuh dengan kereta tua dan kereta mati dari Inggris dan Amerika yang berkarat dibawah terik matahari dan angin bergaram dari Salar de Uyuni.
    [​IMG]

    3. Cemitério das Âncoras atau kuburan jangkar di sebuah bukit pasir pulau Tavira,
    [​IMG]

    4. Kuburan Mesin penjual otomatis di Tamamura, Gunma-ken, Jepang. Mesin penjual otomatis ini adalah mesin yang buruk bagi lingkungan karena sangat boros energi. Listrik diperlukan selama 24 jam penuh untuk membuatnya menyala dan mendinginkan/menghangatkan minuman.
    [​IMG]

    5.Teluk Nouadhibou, 7 mil selatan kota Mauriatania, adalah kuburan kapal terbesar didunia. Terdapat lebih dari 300 bangkai kapal disekitar pelabuhan yang mangkrak untuk selama-lamanya…
    [​IMG]

    6.Sebuah daerah yg dimiliki oleh De Beers, menjadi tempat pembuangan bermacam-macam kendaraan berat mulai dari Tank Sherman, kereta api, sampai Tank perang dunia II.
    [​IMG]

    7.Pangkalan udara Davis-Mothan, terdapat fasilitas yang menyimpan pesawat-pesawat yang sudah tamat. Sebagian besar adalah pesawat militer dari angkatan udara dan angkatan laut.Pangkalan itu adalah ‘rumah’ dari pesawat tempur F-16, F-15, F-4, F-18 dll…
    [​IMG]

    maap juga klo salah rempat...:maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    [​IMG]

    wuih....mantab...kek parkiran mobil aja...bisa penuh gitu....:lol:
     
  4. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wedew, kalo di kiloin berapa juta ya jadinya..????:XD::XD::XD:
     
  5. adul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tukang loak klo ngeliat kaya mendadak nih :lol:
     
  6. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    [​IMG]

    wuihhhh...., kapal-kapalnya sampe kecoklatan gitu (karatan kalee yah :haha:)
    apa gak merusak perairan disana tuh ??
    kasihan ikan-ikan disana kena dampaknya.. :jah:
     
  7. CoffePahit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +559 / -0
    w suka tuh yang no 67 rapi bgt...

    bdw klo di indonesia ni pesawat terbang psti masih dipake!!!
     
  8. johnnycorleone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +515 / -0
    yang mesin cola kreatif tuh yang buat
     
  9. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    sayang banget buang2 lahan kosong..
    kenapa ga di daur ulang ya..
     
  10. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    serem ya!!! kalo di indo mah udah di kilo in tu bangkai2 besi!!:hahai::hahai:
     
  11. thermistor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo saya ada di sana akan saya cari dinamo2, dan mesin2 mungkin ada yang masih berfungsi, lumayan buat percobaan :hehe:
     
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    liat yang nomor 7 gw jadi inget maen GTA san andreas waktu CJ masih di pengasingan

    disuruh beli belajar naek pesawat di area bangke pesawat
     
  13. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    kirain kuburan orang:swt:
    sayang banget tu kapal n pesawat tergeletak begitu saja,
    kalo di indonesia itu udah abis dikiloin:lol:
     
  14. nabel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +211 / -0
    [​IMG]knp gk di lebur kembali aja besi2x, kan bisa berguna untuk hal2 yang lebih maju lainnya
     
  15. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    hmmm...
    yang kapal laut mending di tenggelamin, biar bisa di tempatin karang...
    kan mayan tuh jadi wisata bawah laut...:piss:
     
  16. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    orang indonesia matany pada melek liat ginian

    :blink:
     
  17. aquwn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    ga mkn tempat nh kuburan..mang ga bs di daur ulang ..
    ato klo gak dihancurin aj skalian..
    drpd ga da gunany gtu..
     
  18. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,085 / -0
    ini kalo ada orang madura bisa diambil tuh besi-besi tuanya... :lol:

    kuburan jangkar yang paling aneh... kenapa gak dibuang ke laut aja... :hehe:
     
  19. kimiramaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,810 / -0
    lah tapi jepang khan negara dengan mesin penjual otomatis terbanyak didunia,klo tuch mesin dibuang b'arti gag ad mesin penjual otomatis lagi donk???

    tapi :niceinfo: gan
     
  20. taklitik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +44 / -0
    yang tempat minuman mantep tu :top:

    [​IMG]

    apa ga jadi serem ya :takut:

    :shock: ntar jadi rumah setan laut...
     
  21. mokomoko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    nice post gan baru tau kalo ada kuburan besi2 tua,
    jgn sampe para pedangan besi tua tau lokasi ini bisa di samperin nih tempatnya:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.