1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

KUALITAS JARINGAN XL

Discussion in 'Free Talk Zone' started by mlydmlyd, May 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mlydmlyd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -1
    Harap masukan2 dari teman2 tentang kualitas jaringan XL thks ...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. r30nss

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    yaaa sesuai semboyan harga turun kualitas drop -.-' ...menang grts sms aj...tapi klo ud nelp putus2 tu suara
     
  4. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    putus2 karena banyak pengguna tp bts kurang, so sms aja hehehe
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Uhmm... Satu hal, misal XL gada fitur XL XTRA, saia PASTI gakkan pake XL! Ho Ho Ho...
     
  6. r_bnny Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    asik di sms aja gratis, tp signal jelek, di bbrp tmpt sering ga da signal.
     
  7. andre2027 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2007
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +100 / -0
    hmm... XL selama gw pake dr taon 97 ngga pernah ada masalah

    apa karena no gw no lama ya...ngga ngaruh kan ......
     
  8. caelis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,196 / -0
    telpon murah tapi tiap 30 menit putus.. swt dah..
    trus sms ke nomor lain mahal, 350

    sinyal --> kalah dari telkomsel
     
  9. ciz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    pertama ok banget...tapi sayang lama2 ngeselin,....
    telpon mahal, pulsa suka ilang di saat2 penting, telpon putus-putus, dan di jam2 tertentu susah banget buat telpon...
    jadi nyesel ganti simcard
     
  10. speedyrj M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    yah lumayan lah bisa telp sampe puasss :hi:
     
  11. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    pengalaman pribadi, sms termahal kalo gak ambil yang paket mah....
    sinyal terparah yang pernah dipake... hem, ntar dulu yah sekelas ma esia dan fren... sama2 jelek... hehehe
    di kampus sy, pake xl, selama di jalan kampus sinyal kuat, pas masuk lorong kampus atau kelas maka....... "emergency calls only" .... apaan tuh!!!!!
    sedangkan operator sebelah penuh banget.....
     
  12. Wen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +417 / -0
    sinyal paling parah...
    telp susah masok...
    sms pending molo...
    ditelponin ga isa masok...
    gprs super lemot...
    cukup sudah sebulan aja pake XL...
     
  13. BangoKing Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Same here, tdnya mah fine2 aja, eh semenjak ada gratisan klo nelpon malem jadi susah, repotnya klo pas lagi penting, duhh pengennya hp gw giniin aja :onion-60:......, trus masalah sinyal juga itu bisa bikin batere boros en cepet rusak... sabar buu...sabaaar
     
  14. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    pas make XL,.. dalem mimpi aja putus2 .. apalagi dunia nyata??
     
  15. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    nelponnya putus2 terus,, iklannya ngibull.. T.T
    kmaren smpet tuh g bs kirim sms, telp, n cek plsa.. netnya lemoth..

    yg bgs ya fitur gratisannya duank
     
  16. Wen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +417 / -0
    yg paleng keki...
    telp 817 mao ngomong ama CSnya yg jawab mesin terussssssssss...
    abis itu pulsa dipotong lagi 350/call...
    pulsa -20rb+ dalam 2 hari...
     
    Last edited: Aug 23, 2008
  17. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    untung beli XL cuma sekali...

    trus perdananya langsung saya buang dah.....


    coz,,, waktu saya punya XL temen2 saya ga ada yg bales sms saya... mereka pada make M3 semua........ :001_9898:
     
  18. pandawaltz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    klo m3 ama telkomsel bagus mana? gw jg dah bosen pake xl..sms pending trus.. telpon nggak masuk dst dst..
     
  19. Borneo225 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    telkomsel lebih mantep gan, jangkauan luasss
     
  20. blackrosez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    :D

    kemaren wa nanya ama orang XL katanya bisa sampe puas.....
    "sampe puas ngabisin pulsanya kebuang ato apa ya?"

    kata orang indosat gmn ya?.......
    kata orang telkom........

    ama orang indosat katanya "sinyalnya kuat".... tapi di tempat wa sering ilang -ilangan...

    kata orang xl?.......
    kata orang telkom ?........

    ama orang telkom.... "begitu dekat dan nyata"
    sedekat apa ya......?

    kata orang xl?........
    kata orang indosat?........


    jadi yang bagus yang mana nih........
     
  21. TheQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    setuju.. gw pake xl jg gara2 paket xtra nya.. lumayan smsan gratis klo lg pacaran. hehe..

    tapi pas bulan puasa kmaren kualitasnya sangat2 amat buruk... walopun siang2 sms suka ga sampe (failed,bukan pending lg) telp susaaaah bgt nyambung.. apalagi klo malem.. swt dah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.