1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other [KSP] mengenai tag~

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Zereon, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    Seperti judulnya ini adalah kritik, saran dan pertanyaan mengenai fitur tag :haha:
    Kenapa prefixnya saya buat [ERROR]? Karena:
    1. Gak ada yang KSP tiga sekaligus, adanya K, S, atau P:haha:
    2. Emang ngebahas "error" nya penyalahgunaan tag disini :haha:

    Diketahui bahwa fitur tag:
    Kritik: Kok banyak yang menyalahgunakan fitur ini buat ngelawak macem2 :haha:

    Karena telah banyak terjadi penyalahgunaan, maka

    Saran:
    1. Kalo fitur tag dihilangkan gimana :haha:
    2. Fitur tag tetep ada, cuman tagnya harus relevan :haha:
    (sotoy bgt gw padahal nyari yang relevan aja kadang2 susah banget) :lol:
    3. Biarkan apa adanya :haha:
    (ngapain gw bikin trit ini kalo gitu):lol:
    4. < insert your saran here >

    Pertanyaan:
    1. Bagaimana tanggapan kalian mengenai tag ini
    2. Bagaimana pendapat admin / mod / yang bikin FAQ tentang tag karena penjelasannya jauh dari kenyataan :haha:

    sekian, kalau ada yang menyebabkan trit ini harus diclose silakan diclose :maaf:
     
    Last edited: Feb 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    setuju tuh... skrg tag bnyk yg ga relevan :jah:
    bkn nya TS bisa ngelola tag yg ada di thread nya ya ? :???:
    dr pd repot2 mndingan suruh TS nya aja bwt ngebenerin tag nya :piss:
     
    • Like Like x 1
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    hm, kalo menurut gw si tag digunakan secara wajar koq, biasanya kan yang ngisi tag tu TSnya supaya thread dia gampang di cari ama orang.

    Satu2nya tempat dimana tagnya ngaco tu menurut gw cuman di Lonj doang, kalo saran gw si tag di lonj di disable.. :hihi:
     
  5. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    yu liat ke SF anime
    periksa setiap judul
    kalo ada yang tagnya beres kasitau gw :blink:
     
  6. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    gw setuju yg ini... harus nya TAG itu cuma TS yg bisa nulis ... selain TS TAG nya didisable aja ... drpd dislahgunakan :lol:
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    lol bener juga si :lol:

    ato ga buat tag hanya bisa dibuat oleh TS :???: kalo ngaco kan bisa ditindak TSnya :hihi:
     
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,143 / -10
    iya, F&Q ma peraturan2 juga kudu direvisi nih..
     
    • Like Like x 1
  9. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    kalo tsnya yang ngaco gimana :hihi:
     
    • Like Like x 1
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    ceburin ke laut aja TSnya :lol:

    koq jadi OOT gw :swt:

    btw tagnya rame diisi ama member kan artinya threadnya itu diminati banyak orang :???:
     
  11. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    setau saya diminati banyak orang diliat dari reply nya atau rating nya yah :lalala:
    tag mah isinya lawakan / for fun aja disana :haha:
     
  12. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    etoo bukanyya siggy anda juga dipakai buat lawakan :swt:
     
  13. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    fitur tags rasanya ga terlalu signifikan, anggep aja sebagai grafiti forum:lol:
    kalomau cari sesuatu, lebih akurat dan nyaman pake search
     
  14. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    wong lagi bicarain tag kok :haha:
    lagipula
    Information yang mau di include: link ke trit dan joke hari ini
    might include picture, links to site(s), quotes

    saya menggunakan siggy sebagaimana mestinya :haha:
     
  15. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    bukanya mau menyalahkan atau mau oot tapi membuat pengkhususan disalah satusf itu memberatkan server :panda:

    lagipula saya bingung dengan tsnya maksudnya mau faqnya diganti ap tagnya dihilangkan, karena solusinya sendiri tsnya kurang yakin:panda:

    dan paling penting kegunaan hilangnya fitur itu dll yang membuat ts ingin fitur itu hilang atau penjelasan solusi yang ts berikan

    kan kalau lounge gak ad konten yang jelas dan ad juga sf konten humor jadi gak salah kalau ad tag lawakan mohon penjelasan yang lebih detail:panda:
     
    Last edited: Feb 3, 2010
  16. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Setahu saia, TS cuman dikasih jatah 5 tag dan selain TS dikasih jatah 2. Khusus TS yang jadi VIP bisa menghapus tag di thread yang dia bikin. CMIIW. :em0100:

    Saia vote no. 2 deh. :hehe: Fitur tag tetep ada, cuman tagnya harus relevan

    Caranya gampang kok.
    1) minimal TS-nya ngasih tag yang bener. manfaatkan jatah 5 tag dengan bijaksana.
    2) non-TS dimohon kesadarannya untuk tidak menambahkan tag yang aneh-aneh. kalo mo nambahin tag aneh-aneh, sudah ada tempatnya di lounge atau BIN.

    ya, intinya sih kesadaran bersama aja biar fitur tag bisa berfungsi sebagaimana mestinya. :haha:
     
    Last edited: Feb 3, 2010
  17. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,143 / -10
    kok ngasih tag aja di perasalahin sih...
     
  18. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    setuju ama yg gunain search aja
    tag, saia g mslahin
    :ngacir:
     
  19. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    terus terang aja...wa ga pernah search by tag....
    selalu make search entire post taw yg by title only...
    jadi mau tag ada po ga yach ga masalah sih :???:

    <----------------termasuk TS yg jarang ngurusin tag...:maaf:
     
  20. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    emang iya TS VIP bisa ngapus tag di thread sendiri? :???:

    klo bgitu coba bersihin tags di lonj angkringan ah.. :tkp1:
     
  21. GossipBoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    Tag jangan dihilangkan dunk :jah:

    itukan membantu para moderator untuk mengecek apakah ada double thread ato smacamnya :lol:

    Apalagi untuk Music dan Movie TvSeries perlu banged tuh :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.