1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Graphic SC Ksenia (adult version)

Discussion in 'Photography & Graphic Design Showcase' started by pantijompo, Jul 26, 2014.

  1. pantijompo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +118 / -0
    Ksenia

    credit to @paul apal'kin
    http://apalkin.deviantart.com/art/Ksenia-460166316
    http://pantijompo.deviantart.com/art/Ksenia-adult-version-470809541?ga_submit_new=10%3A1406354252
    http://drawcrowd.com/ekkyatyahu

    [​IMG]

    hmmm karena banyak pertanyaan yang setipe jadi dijawab di atas sini aja yah :D
    1. ini bikinnya pake apa?
    software yg dipake photoshop cs 6
    hardwarenya pake wacom intuos 5

    2. ini foto di edit atau painting atau pake dark magic?
    ini bukan foto trus di edit/pake filter jadi di kasih efek kayak painting..
    tapi emang dari blank canvas trus di painting tapi pake media digital

    3. ini pake smudge tool ya?
    banyak yang salah kaprah kalao foto yang di smudge tool itu langsung di sebut painting padahal engga gitu..
    smudge tool buat gw itu ngerusak painting dan jadi gambar terlalu halus (terlalu keliatan digital), lagian kalau resolusi gambar gede(200mb file psdnya) dan di smudge tool perlu ram minimal 8gb keatas biar ga loading..

    4. pake brush apa?
    ini pake brushnya jonas de ro.. search aja di mbah google jonas de ro brush deviantart..

    5. ga percaya ini painting coba gambar yang lain..
    ya itu gw anggep sabagai pujian.. kalau ga percaya boleh liat di galery deviantart gw
    pantijompo.deviantart.com disitu bisa liat progres - progres gw dari masih awam bgt.. dari blajar manual dulu trus pindah ke digital..

    makasih semua.. kritik kalian bagus2 banget.. semoga kedepannya gw bisa nambah karya2 yang lebih baik lagi...
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Jan 29, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. widya_poetra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +918 / -0
    benar-benar mantap
     
  4. elvinomarin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Keren teknik editannya ini
     
  5. pantijompo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +118 / -0
    ehh btw ini bukan di edit.. tapi di painting pak PS dan wacom...
    digital painting namanya...
     
  6. robertoc Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Pendapat dari nubi yg awam :sepertinya lokasi boobsnya kurang proporsional antara dibagian dada tdk tertutp baju dengan jendolan dibaju (turun banget)
     
  7. pantijompo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +118 / -0
    hmmm gitu yah... oke deh masukannya :D
     
  8. Raideninside Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,320 / -0
    wihhh... keren bgt nih digital art nya... pake photoshop kali yaa
     
  9. loco_pantera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    Keren gan..

    halus bgt aslinya.. kliatan real idup gt..
     
  10. machazzart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ada foto aslinya gak bro...????
     
  11. rahulkhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +9 / -0
    digital painting? melukis digital...? kerennn....
     
  12. hervan10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bagian wajahnya ud ok.
    hanya bagian tubuh aja yg kurang.
     
  13. varcshyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kapan gw bisa lukis kayak gini ? Belajar ud setahun masih blom lancar pegang wacom nya
     
  14. kakaajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ini lukisan digital? busetttt keren banget
     
  15. cavero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Great Job! Cakep seperti foto beneran
     
  16. pantijompo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +118 / -0
    itu ada.. link nomor 1...
     
  17. pantijompo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +118 / -0
    emang maunya kayak gitu.. biar fokusnya di mukanya aja..
    eh ga tau juga sih maksudnya situ kurangnya apa... soalnya dipainting kalo semuanya di detailin mata penikmatnya juga cape...
     
  18. nagisaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    wow :top: mantep yak
    kapan bisa bikin kayak gini
     
  19. mongi77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    ini gimana caranya bro bisa gini? share dong
     
  20. herrydjames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    wah, bagusnya juga hasilnya make lensa segitu
     
  21. nogabeatz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Ciamik kakak!!! :D
    Proporsinya bagus, pencampuran warnanya juga bagus.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.