1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Krystyn Lambert : Pesulap Wanita Tercantik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Krystyn Lambert, pesulap cewek tercantik. Krystyn dianggap sebagai seorang magician wanita yang memiliki masa depan cerah dan mampu menjadi bintang masa depan di dunia magic. Karir profesionalnya sebagai seorang magician dimulai saat berusia 12 tahun. Saat ini, Lambert masih berusia 18 tahun. Lambert dikenal sebagai magician yang sering menampilkan Classic Magic yang dikombinasikan dengan pertunjukan balet di atas panggung.


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    Code:
    http://go-killz.blogspot.com/2011/03/krystyn-lambert-pesulap-wanita.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    Cantik deh,..
    d dalam negeri juga ga kalah cantik n mantap sulapx,..
     
  4. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    wew :cinta:
    cantik2 koq jadi pesulap, kenapa ga jadi actrees aja :hahai:
     
  5. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +112 / -0

    itu ada yg poto dia sama Criss angel ya?
    @@
     
  6. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    manteb :top:
    klo sulapnya garing bakal ketutupan ma kecantikannya :hahai:
     
  7. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wooow bener-bener cantik :top:
     
  8. zeray99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    [​IMG] [​IMG]

    gw mao dah klo di jadiin bahan buat sulapnya.....lumayan.....
     
  9. nomadenbug Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +27 / -4
    dia pasti pesulap yang hebat, soalnya.....dia bisa menyulap hatiku :hihi:
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    kira" punya hubungan apa ama adam lambert yah :???:
     
  11. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Hoho.. boleh deh dibilang tercantik. emang cantik banget orangnya. :cinta:
    Tapi serem juga sih kalo pacaran sma dia. ntar kalo ngambek tiba2 ngeluarin uler dari kantong celana gw lagi. :yareyare:
     
  12. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :elegan: mantap gan..
    :hihi:jadi pngen liat aksi sulapny gmana..
     
  13. effendi M V U

    Offline

    Downloader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +901 / -0
    jarang2 ya gan..da pesulap cewek..cantik lagi..biasanya kan asisten nya pesulap yang aduhai
     
  14. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    :onegai: masih mudah cantik dah bisa maen sulap
    mau donk disulap sama pesulap cantik kayak gini :onegai:
     
  15. overheat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,073 / -0
    bending ya gan..wkwkwkk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.