1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

KRShare, grup dari KlikRupiah...

Discussion in 'Make Money Online' started by Lnard, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lnard Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    Halo all..! :smartass:

    Uda pada tau Klikrupiah kan??
    saya sendiri uda ikutan di klikrupiah dari bulan Agustus 2008. Sekarang dari KR saya uda dapet sampingan lebih Rp200rb/bulan. Hehe.. Lumayan lha buat nambah2 duid pulsa.. :D

    Nah akhir Desember lalu saya coba2 ikutan program lain dari klikrupiah, yaitu KRShare.
    Saya sendiri sebenarnya anti sama program-program seperti ini.. Tapi khusus KRShare, sayang buat ditolak.. Haha. Program ini beda dari yang lainnya..

    Kenapa KRShare beda??
    1. ada FORUM komunitasnya, jadi kalo kita kesulitan, bisa posting di forumnya.. Program lain mana ada?!
    2. merupakan grup dari KlikRupiah yang uda terbukti kredibilitasnya. Program lain??
      Muncul tiba2, gatau darimana asalnya.. :rolleyes:

    KRShare adalah program matrix 5x7, untuk bergabung ada biaya pendaftaran Rp60rb.. Nah kalo kita bisa ajak member lain untuk ikutan bergabung, kita akan dapat komisi sbb :
    LEVEL 1 dan LEVEL 7 : Rp 12.000,-
    LEVEL 2 dan LEVEL 6 : Rp 3500,-
    LEVEL 3 sampai LEVEL 5 : Rp 3000,-

    Untuk lebih jelasnya ada tabelnya :
    Code:
    Level 	Komisi 	Downline 	Penghasilan
    1  	12000  	5     	         60.000
    2 	3500 	25 	         87.500
    3 	3000 	125 	         375.000
    4 	3000 	625 	         1.875.000
    5 	3000 	3125 	         9.375.000
    6 	3500 	15625 	         54.687.500
    7 	12000 	78125 	         937.500.000
    
    

    Ayo nih..! Kesempatan uda ada, tinggal diambil aja... Karena saya sudah dapat hasil, saya mau bagi2 kesempatan.. :D

    Bergabung lewat saya, dan bonus cashback Rp30rb kalo Anda bisa selesaiin level satu..!

    Yakin deh, dengan kredibilitas dari KR plus biaya yang hanya Rp60.000,- pasti banyak yang tertarik.. Juga kalo Anda bergabung sekarang, ada bonus cashback dari saya.. ;)

    Bisa kontak saya lewat YM, blog atau FS saya..




    Friendster : http://profiles.friendster.com/aug2nd

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. direct Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hwehwehe...

    sukses broo lapaknya!! mudah2an makin banyak yg ke jaring :P
     
  4. Lnard Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    hehe.. thx bro..
    sukses juga IndoPTC sama KR-nya... :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.