1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kronologi Penculikan Widi 'Vierra'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Kronologi Penculikan Widi 'Vierra'


    Pada Rabu (6/7/2011), Widi 'Vierra' menjadi korban penculikan sekaligus pelecehan seksual di Kemang, Jakarta Selatan. Seperti apa kejadiannya? Berikut kronologi penculikan Widi yang diungkapkan sang pengacara, Minola Sebayang.

    Pukul 04.00 WIB

    Widi 'Vierra' merampungkan kegiatannya di sebuah kafe di Kemang. Ia pun hendak pulang dengan memakai taksi. Namun, saat keluar restoran tersebut, Widi ternyata tak langsung menemukan taksi yang diharapkannya. Ia pun harus menunggunya seorang diri di pinggiran jalan.

    Saat menunggu taksi tersebut, Widi ternyata sudah diperhatikan oleh tiga pria yang berada di dalam mobil Honda Civic. Widi pun sempat digoda tiga penumpang mobil berwarna hitam itu.

    Tak mempedulikan godaan tersebut, sampai akhirnya salah seorang pria menarik paksa Widi yang tengah berjalan. Tak kuasa menahan tenaga pria tersebut, Widi pun akhirnya masuk ke dalam mobil.

    Pukul 04.30 WIB

    Selama 30 menit vokalis Vierra itu disekap di mobil yang tak berhenti berjalan tersebut. Widi pun diturunkan kembali di daerah Kemang Palace.

    Pukul 08.00 WIB

    Widi melaporkan kejadian tersebut ke Polres Jakarta Selatan. Ia pun keluar kantor polisi sekitar pukul 10.30 WIB bersama temannya. Saat itu ia mengaku hanya meminta surat pengantar untuk visum di RSCM Jakarta Pusat.

    Sampai saat ini, kasus penculikan Widi masih diselidiki pihak kepolisian. Polisi pun sudah memegang pelat nomor mobil yang digunakan para penculik itu.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fofo992 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang di visum apa-nya yah? :D
     
  4. theriska21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Ga mungkin lah tu 3 orang ga kenal siapa dia.
    jelas cari sensasi,
    coba mikir de, cewek jam segitu cari taksi apa mungkin sendirian, pasti kan ada temen.
    :yareyare:
     
  5. desolate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    kasian juga ya :sigh:
     
  6. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,671 / -0
    padhaal ga ada menarik" nya widi viera .. buat apa sih diculik .. :haha:
     
  7. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    cewe koq pulang pagi2...:*****:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. eternalz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    setuju, kalo aura kasih baru deh tuh culik. :haha:
     
  9. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ah ribet lagian juga napa cewek jam 4 subuh pulang sendiri... :yareyare:
    harusnya ada yg nemenin :sigh:
     
  10. zeegerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    abg jaman sekarang, mentang" alseannya mau jemput temen yg br pulang dr aussie, masa dijabanin pas pesawatnny landing malem", mana kongkow dulu lagi ampe pagi, weleh
     
  11. ez_penguinz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,972 / -0
    kutilang darat yooo :hoho:
    tp kasihan juga ya... :iii:
     
  12. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    dunia hiburan kita memang penuh rekayasa :rokok:
    lagian apa untungnya culik dia kalau terus dilepas lagi :tkp2:
     
  13. itazchu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    gw kira iklan sinetron aja dia diculik. ternyata beneran yak? atao cuma cari sensasi aja kah? :peace:
     
  14. interizky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    pelecehan seksual :bingung:
    sensasi doang nih, mana mungkin ada artis yg mau nyebarin kalo dia di perlakuin kya gitu kalo seandainya di :ehem: pasti bkal ditutup"in lah.
     
  15. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    katanya ada urusan.. :rokok:

    urusan :*****:
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,233
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,894 / -1
    ini berita beneran apa hoax yach :iii:

    tapi kasihan kalo beneran :iii:
     
  17. iton117 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    pelajaran bagi perempuan yang suka pulang malam....................
     
  18. adjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    anak gadis main ampe shubuh... orang tuanya kemana aja tuh
     
  19. suwandyrusni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    palingan visum yg "biasa" dekat selangkangan kl terjadi pelecehan...
     
  20. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,040 / -0
    gw setuju ama bro theriska diatas,
    logika : jam 3 pagi, Cewek, cari taksi.

    Sendirian? goblok bener jam segitu cari taksi sendirian. :yareyare:
     
  21. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    :*****: bukan nya suka ma cewe yg pulang pagi....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.