1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[kritik]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by k4mik4z3, Jul 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k4mik4z3

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    sebenarnya ini kritik buat para pengupload di IDWS
    yang demen upload film2 kaya rush hour ato yang laenya gitu
    tapi KENAPA GA ADA SUBTITLE :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:
    Please donk upload yg ada subtitle
    yang ga ada d apus aja kl uda di ganti subtitle
    da gitu g mau sekalian nanya
    paling bagus dvd RIp ato TS quality?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    di kasih hati minta jantung.. sub cari sendiri lah..
    bnyak yg nyediain sub disini disini disini kalo timing nya kurang edit sub nya pake program ini,,
    kalo masih belom puas juga bikin aja sub sendiri..

    TS quality = Telesynch quality di atas cam vid sedikit
    DVD rip = good quality

    ...:ngacir:
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Gini bro....

    Ada beberapa sumber film" tersebut, melarang siapa pun yg mendownload sub dari web mereka untuk menguploadnya ke streaming sites...

    Lagian sub doank mah gampang lah carinya....

    kecil jugha ukurannya... ga perlu lokal jugha gampang donlodnya....
     
  5. rh0m4ir4m4 2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    KaYa'NYa uDaH dAPeT JawABan Dari Bro deVnyx

    YaudaH SeKaraNg MenDingaNNNNNN,,,,,,,,,,,,

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.