1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kritik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by vada, May 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vada Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ju2r q sneng bgt bsa download lagu2 dr sni tp kdang klo q download film susah dibuka. trus lagu2nya hoobastank kok g komplit ya??? kyk If I were you, the reason, dissapear. trus lgunya LP yg From the inside g da. plis bgt tlng dong lgu2 tu diadain. thanks a lot
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    IDWS kan cman jasa upload......
    klo hal kayak gtu mah tergantung ada yang maw upload ataw nggak...
    klo lo maw upload yah silahkan....
    klo rekuest juga bisa ada tempatnya sendiri kok....
     
  4. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
  5. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Lucu Nih Orang..
    Situ pikir indowebster tempat sediain file buat anda..
    salah bung..kita cuma sediain layanan hosting..
    Klo download masalah situ..
    kok malah jadi kritik..hahahhahahaha...
    jarang2 g liat kyak begini..:ngacir:

    secara Hukum indowebster tidak bertanggung jawab atas file2 yang diupload biar tau aja ya..
    tapi yang kami utamakan untuk dipertanggung jawabkan adalah tanggung jawab moral yaitu file2 P*rn* untuk dihapus dan file2 berbau SARA..
    Jadi klo situ bermasalah ada file2 yg kgk ada ya req aja kebagian forum req mungkin ada member lain yang ingin membagi anda.
    terima kasih telah membaca..
    case close..
    please lock other mod..
     
  6. gendel32

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    pertanyaan dari TS sudah terjawab :)
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Mbeleh... Hahahaha.... Kalo kritik yg begini mending ditujukan langsung ke yg uplod....

    Lagian khan IDWS udah menyatakan tidak bertanggung jawab atas file2 yg diupload oleh uploader jika filenya ternyata bermasalah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.