1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik kritik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by klecing, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klecing Members

    Offline

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bang kok sekarang indowebster downloadnya lemod??
    pdahal dlu bs 8 koneksi lo q pke idm tu...sekarang jadi lemod bang....ad ap ni??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,200 / -0
    donlod dari server berapa :???:

    mungkin isp anda... saya lancar2 aja :lalala:
     
  4. klecing Members

    Offline

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    alah...q ga tw dri server brp...
    q kn amatiran...hahaha:hahai:
    tp uda tk coba ndek wrnet mna aj ttep sama tuh...
    byasany kcptan e bs 429kb/s lo...
    ni tgl 60kb/s:ehem:
     
  5. ChelseaSmile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    aku sarannya lebih diperbaiki lagi ajah makasih
     
  6. ChelseaSmile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    suka maintenence yah kak
     
  7. klecing Members

    Offline

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oiya servernya 39...
    apany yg dperbaiki??:peace:
     
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,819 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.