1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[kritik]tampilan file/image

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mylastof, Jan 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mylastof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tampilan images file kalo bisa diperkecil....
    ditambah juga, list filenya juga yang banyak ....!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pake directory aja kk
    banyak banget listnya
     
  4. dhyka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    tunggu 1thn lagi kk.
    pasti member indowebster sudah banyak.
    pasti file2nya semakin banyak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.