1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[kritik] Search

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mylastof, Feb 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mylastof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    searchingnya koq ngga' bisa deteksi judul file/diskripsi....!!!
    pass nyari file-nya ada ato ngga', akhirnya ngga bisa tau deh....
    pas udah ke-upload baru ketahuan ada file yang sama...!!!

    kaya'nya dulu bisa deh IDWS search-Nya oke, tapi saat2 update IDWS sperti skarang ini koq jadi geneeee...!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pake keywordnya apaan ?

    kalo sekarang emang deskripsi nda diikutkan dalam pencarian biar lebih cepet
    kalo judul file sih pasti
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    iya,, sekarang masa tanda _ ga bisa dipake spasi..

    dulu avatar_303 bisa disearch pake "avatar 303" tapi sekarang harus "avatar_303"
     
  5. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    fix ^^
     
  6. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    udah tuh search ala google pake or
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.