1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Kritik] Ralat Warning!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by adjie, Aug 1, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adjie Members

    Offline

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Payah nih, jangan2 admin dan webmaster IDWS gak tau kepanjangan S A R A :grin:
    Soalnya di menu samping kanan, ada box Warning yang isinya :
    Nah, padahal kan yang nomor 4 udah termasuk dalam poin nomor 1. "A" yang pertama kan singkatan dari "Agama".
    Sekedar koreksi sedikit, ini bahasa kita ... berbahasalah dengan benar. :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Admin dan webmaster itu juga manusia...
     
  4. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    Lagian juga adminnya sibuk kale, gak cuma ngurusin gituan doank, salah dikit gpp lha, ini juga kan bukan web yang harus pake bahasa indo resmi, cuma multimedia, gpp lha :peace::peace::peace:
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    wakakakakakakaka gw ga pernah perhatikan itu es we te .. tar kita gampar dah itu si dono

    :rps-rock::rps-rock::rps-rock::rps-rock::rps-rock::rps-rock:


    :capede::capede::capede::capede::capede::capede:
     
  6. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    gue ikutan ah....tapi gak banyak2 dhe gamparnya :rps-rock::rps-rock::rps-rock:
    segitu aja uheuhuehueuehue.. :peace::peace::peace:
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    dah di perbaiki ma bos dono hehehe
    thanks buat adjie
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.