1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kritik nih buat design IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dewaSalah, Jul 19, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    itu koq tampilan IDWS berubah2 y bagian bawah,
    malah sekarang top 15 indowebster klo diklik overlap sama frame sebelah kanan.
    mendingan klo design blum bagus banget jangan langsung publish ke web
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    waduw bro coba di printscreen truz di upload dech.. di gw kaga ada masalah neh
    baik di ie maupun firefox
     
  4. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    nih screenshotnya

    [attachment=12]
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    emm...kayaknya ada masalah klo pake IE

    nih printscreennya:
    [​IMG]
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    biar kami perbaiki doloe... but.. FireFox Mozilla iz the Best browser hehehehee
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    setelah di check itu bugz dari IE 7.. so dump your IE 7 and change to firefox.. tar gw upload firefox terbaru dech.. :D
    ato kalo ada pake dulu IE 6...
     
  8. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    nih satu lagi
    pake opera 9.20

    [attachment=13]
     
  9. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    itu bukan kelebihan angka 1, tp itu menunjukkan page 1
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    @dewasalah spt saya anjurkan kembali the best browser ... FireFox..
     
  11. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    yup, emank bagusan firefox... cuma kadang2 iseng nyoba pake yg lain
     
  12. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    sebenernya enakan pake opera kan ? soalnya ada fasilitas yang mirip kayak download manager, dia kalo DL bisa di pause and ntar disambung lagi:peace:
     
  13. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    dulu sih gw pake opera, tp waktu itu gk sengaja buka web yg sama dengan browser yg berbeda ternyata masih cepetan firefox. Klo masalah ada DL manager, udah gk pernah make lagi dari yg browser...
     
  14. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    kelebihan firefox.. gw tidak pernah menjumpai web yg buka pake firefox bisa error..
    :)
    spt kejadian ini...
     
  15. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    ok fix.. support opera 9 atas.. ff 2.0 atas.. ie 6..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.