1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Kritik] Mengenai rules di thread games

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Blackwings, May 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Blackwings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    Gw mau kritik mengenai rules yg ada di thread games yg mengharuskan member dgn post 100 yg baru bisa REQ, disana jg tertulis kalau member dengan post dibawah 100 akan dihapus REQ-nya, dengan alasan biar forum IDWS jadi ramai.

    Coba deh mikir, di IDWS ini bnyk bgt member dengan post yg masih di bawah 100, sedangkan harus post>=100 baru bisa rekues di thread tsb. Akan bnyk sekali member yg akan melakukan junk utk mengejar 100 post.
    Ramai tapi kalau isinya junk semua buat apa?

    Sekian kritikan dari saya, bukan bermaksud menyinggung siapapun, hny ingin mengeluarkan uneg" saja :00100000:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,618 / -1
    Bukan hanya saja bikin ramai tpi
    mengurangi leecher2 yg ada Klo posting 100demi req dan junk
    akan didelete
     
  4. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    Begini lho bro :)

    bukan bermaksud meng force orang untuk meng junk :)

    tapi itu dibuat emang murni supaya meminimalisasi leecher yang tinggal nyedot terus kabur :)

    kita semua mau kan forum idws menjadi forum yang ramai :)

    yah kalo keberatan, mungkin bisa saya rundingkan lagi dengan mod games yang lain :)
     
  5. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,618 / -1
    Yawdah gw udah rundingin ama sYntic Postingan nya
    dikurangin jdi 50 postingan.
     
  6. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    iya, sarat minimum dikurangi menjadi 50 :)

    Makanya TS banyak2 lah bergaul dengan member IDWS lain nya :)

    bukan junk lho :D
     
  7. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    okay, setelah berunding lagi

    silahkan kalian request PC games di Forum baru yang telah disediakan

    http://forum.indowebster.com/request-game-f-67.html
     
  8. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,618 / -1
    Rajin'' Posting Juga yaaa!!!
    Biar Klo ada RULES baru Tenang'' aja Karena postingan dah banyak
     
  9. Blackwings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    siap bos :thumb-up:
    thanks atas pengertiannya :00100000:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.