1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Kritik] Kejar Setoran Atau Spam

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wisnu, Nov 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    Gw liat banyak member yang kejar setoran cumah posting ya ga penting atau spam doang, saran gw kalo bisa postingnya yang bermanfaat atw berbagi sharing yang bisa kita nikmati bersama dong... :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Klo emank merasa ada postingan yang benar" ngejunk, coba PM mod aja dan kasih alasannya. Jika itu double post dan isinya sama, pasti saya delete salah satunya. Jika double post, isinya beda tetapi jangka waktunya gk jauh maka postnya akan saya merged. Klo salah post, biasanya saya pindahkan threadnya. Jika judulnya kurang pas atau kepanjangan, kemungkinan akan saya edit seperti "judul thread ini".
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Betul sekali... SIlahkan jika menemukan kasus seperti itu dan belum ditindak ma Momodnya, laporkeun ajah bro.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.