1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik [kritik] indowebster makin matre makin ribet

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pendie, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pendie Banned User

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    LAMA LAMA MAKIN JELEK AJA INI KUALITAS PELAYANAN SERVER INDONESIA ABAL ABALAN BERNAMA INDOWBSTER,, SAYA KECEWE,

    UDA 2 TAUN MAKE INDOWEBSTER DARI JAMANNYA KALO MO DOWNLOAD KUDU KOPI LINK, NUNGGU DULU,, ADA IKLAN DI PAGE BLA BLA BLA

    SAYA MASIH SABAR DAN MANTENGIN,,

    CUMA SEKARANG SAYA UDA GA TERIMA LAGI,, APA APAAN COBA PAKE SISTEM POP UP SEGALA

    KALO GA MAMPU JADI SERVER GA USAH JADI SERVER,, kERE MAH TUTUP AJA TOKO SEKALIAN,,

    GA MAMPU AMAD MANAGE IKLAN,, DASAR SERVER SAMPAH,,

    GUE YAKIN KALO TERUS2AN SISTEM MATRE INDOWEBSTER KAYAK GINI,, SEMUA PADA PERGI, DAN MAKIN DI TINGGALIN


    KAPITALIS ANJEEEEEEEEEENK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raiha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +855 / -0
    tinggal donlot aja banyak bacot :lalala:
     
    • Like Like x 1
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    ckckckckck....

    gw mau ikutan caps juga tapi mending ga usah deh

    IDWS itu file hosting yg menyediakan donlod gratis

    ga perlu bayar" premium segala macem, bisa donlod dg koneksi lokal


    KALO GA MAU YG RIBET, YA GA USAH DONLOD DARI IDWS. CARI FILE HOSTING LAEN. LEECHER DOANG AJA BACOT SEGUDANG

    u pake idws bayar kaga??? kaga kan??? kalo u bayar en dapet iklan macem", u boleh protes.

    udah sukur dikasih gratisan, kalo emang ga demen ya udah pindah aja sono ke tempat laen

    tinggal donlod kok bacotnya banyak

    kalo gratisan itu 'banyak aneh2' ya wajar

    mau yg simpel?? pake tuh filehosting yg berbayar, dijamin nyaman

    kalo mo kritik soal idws yg makin lama makin ribet sih ok" aja... cuma itu bahasa tolong dijaga. dan otak tuh dipake.
     
    Last edited: Jul 7, 2010
  5. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    inb4 Capslock Rage
    ga terima lagi? ya sudah pergi aja.. gw aja sabar2 aja kok.. mo dimana2 sekarang ada iklan pop up..
    sudah pernah memanage server belum yang sedemikian besar kaya IDWS?? yang butuh dari iklan buat jalan terus??
    sudah ada kontribusi buat IDWS??
    lagian ngapain bawa2 Kapitalis ke sini? tau artinya kapitalis??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    tolong ya dijaga kata - kata nya. kritik juga ada etika nya. tidak asal memaki. anda toh tidak diminta bayar apa - apa kepada IDWS. kalau iklan kan wajar. untuk membiayai semua yang kita dapat. kecepatan ok, bisa resume. coba di bayangkan betapa sulit nya membangun server sebesar IDWS. di dunia ini mana ada sesuatu yang tidak memerlukan biaya, termasuk IDWS dan biaya tersebut di dapat dari iklan. jadilah VIP kalau ingin meminimalisasi iklan.

    anda membuat thread ini hanya akan mendapat kejengkelan dari teman - teman IDWS dan timpukan bata. apa itu yang sebenarnya anda harapkan?
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  7. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    leecher bacod
    dah cma bisa ngeleech aja
    bacaod lagi
    klo u mau yang bagus sana
    beli premium MU
    gw yakin jga ga mampu
    :yareyare:
    jadi VIP di IDWS aja yang cma 20rb sebulan ga mampu
    apalagi MU
    :yareyare:

    btw
    skarang banyak amat user2 kaya gini:yareyare:
     
  8. raiha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +855 / -0
    gw juga kadang kesel lo... DL pake ID vip malah gak bisa :shuriken:

    troll is art
     
  9. azi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,416 / -0
    contoh leecher yg ga tau diuntung...
    coba anda bangun server sendiri, gratisan, dan ga pake iklan...
    gw jamin belum nyampe segede idws lo udah bangkrut duluan...
     
  10. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    mungkin aja servernya lagi down
    klo si TS itu masalahnya harus copy paste link
    trus mencet close pop up adsnya
    :yareyare:
     
  11. raiha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +855 / -0
    masalahnya bukan serper down kk.. gw donlot gak pake login bisa... tapi pas pake login vip ndak bisa di server yg sama :lalala:
     
  12. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    alah lu upload aja g pernah
    nge leech aja sering masi bacot

    klo g suka idws silakan angkat kaki


    sebelum kritik forum
    cobalah anda buat server dulu dah
    bisa ato ndak??

    uda dikasi enak masi minta lebih
    donasi aja gak masi maw protes

    DIE YOU SUCKER!!!!!
     
  13. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    kalo gitu kalo mo DL ga usah pake login aja :hahai:
     
  14. lightkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +225 / -0
    Ho oh, saya setuju kk:lalala:

    sasuga SUCKER!!!:sembah:
     
  15. Black_Raven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,868 / -0
    ada yang ginian lagi :yareyare:
    biasa lah mental rata2 orang indonesia, disediain yang gratisan aja masih mewek :yareyare:
    IDWS itu cuma ribet close ad sama rename filenya doang, speed tetep max walaupun tanpa premi account + bisa resume :yareyare:
    coba lu donlot dari server luar kayak rapid atau hotfile, mana dikasih service gituan :lol:
    gw yang dulu rajin beli VIP aja nggak pernah bacot ginian, lah elu siapa? kontribusi juga kagak ada :ngupil:
    mendingan mimik susu dulu deh baru main kemari lagi :lalala:
     
  16. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    Nice:top:
     
  17. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    klo mau kenceng ya...

    pindah ke jepang gan :lalala:

    lemot disini mah ga cuma idws nya yang lola....

    bisa jadi ISP modar, modem soak, sampe face faktor_______________ :ngacir:
     
  18. Kurochan M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    ngeleech aja banyak bacot :lol:
    gini nih makanya indonesia ga maju maju, mau enak tapi ga mau bayar :yareyare:
    gratisan aja ngarep nya banyak :yareyare:
    ga suka pergi, selesai kan urusan? :lol:
    dan yang namanya kritik itu, menurut guru bahasa indonesia, harus di sertai saran
    kalo anda berani mengeluh tentang ini itu, beri lah saran bagaimana mengatasi problem nya
    kayak kata gus dur "gitu aja kok repot" :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  19. lightkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +225 / -0
    Ho oh, saya setuju kk:lalala:

    sasuga SUCKER!!!:sembah:

    kk gambar seiba nya delicious, :minta:link wallpapernya dong kk, onegai!!??:onegai:
     
  20. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    namanya gratis ya kaya gini pake iklan :hehe:
    kalau mau cepet ga ada iklan.. tuh ada MU ama RS .. tanpa iklan sama sekali :lalala:

    lagian masih 2 tahun .... belom 3 tahun kan :yareyare:

    ya ga pa sih ga mau download di idws....
    berkurang 1 saingan gw :hahai:

    yang penting uploadernya jangan berhenti ngupload :lalala:
     
  21. lightkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +225 / -0
    Mending buat aja modem sendiri dengan speed rate 4TBps:lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.