1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[kritik] Ada adds!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Feb 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,181 / -1
    kenapa stp gw mw masuk ke textbox muncul adds2 ga jelas gitu, new window... gw paling sebel ky gitu,, klo mw adds mending yg nyamanin kita ngebrowsing... jgn buat kaya begitu..

    sori yah klo bahasanya kasar hehehe... :go: :go:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Maksudnya textbox yang mana nih? Di forum atau di IDWS nya? Klo di IDWS nya emank ada, tapi klo pake firefox itu jarang terjadi (paling cuma 1 atau 2)..
    Klo di forum, setau saya sih tidak ada iklan..
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Iklan dimana ya..???
    mencurigakan...
    jgn2 komp situ kle yg kena virus..
    mana ada pop up or semacamnya...
     
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,181 / -1
    yg di IDWS,, cm keluar 1 kali atau 2 kali doank emank... di teksbox yg search ama search yg di bawahna kan jg ada (yg ada kategori ama date)...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.