1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kriteria Junk

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by summonedskull, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    Numpang tanya om, kriteria ngejunk apa ya?
    kalo udah ada tolong minta linknya
    makasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,158 / -1
    pokoknya post yg ngga penting

    "mantap gan"
    "pertamax!"
    "ijin sedot gan"

    dsb
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Seraph M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +6 / -0
    passwordnya apa gan
    kok gak keliatan
    bagus gan, dsb

    segala bentuk tulisan satu baris yang tidak ada artinya sama sekali

    @TS
    kena infract ya :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Gokong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +160 / -0
    Yang jelas banget : "Thanks gan" :D
    Ama jangan 1 sub-forum dibalesin 1 per 1.. Ketara banget ngejar setorannya :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    kadang2 definisi junk beda2 tergantung SF juga, jd bc dulu rule SF sblm post
    tentang post d smua thread gak masalah kalo emang ngerti topik d tiap tret itu. asal post nya On Topic ya ga masalah
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,251 / -0
    jgn lupa cuma ngepost emoticon pun dianggap junk lho
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. sekop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    menurut saya pribadi, ngejunk tuh postingan yg nggak berisi informasi sedikitpun, minimal komentarlah atau pendapat pribadi.
    ingat informasi itu harus sesuai dgn thread yg bersangkutan
    perkecualian untuk thread Lounge dan OOT kyknya CMIIW
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    ngga berhubungan dengan threadnya jelas junk :P
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    post yang pendek2 dan gak penting dan berulang2 di setiap sub form.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    oh kayak gitu yah gan? <<<< ini termasuk junk juga loh :D

    ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Contoh2 junk yang bro TS lakuin:

    :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    ga semua post OOT bs dipost d lounge...
    post emot doang d lounge comic bkl didelete krn penghuni sana pengennya ngobrol bukan nyampah
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    aq liat sih yg banyak komment junkie itu mala di antara stories, education, ma gallery.
    kalo sf2 kaya anime, vn, movies, dll uda lebih terseleksi karena modnya galak2.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    yup.. seperti di bilang di post² diatas yg termasuk junk yg seperti ntu, dan post-post lainnya seperti 'minta lokalin' / 'minta password' yang berlaku di beberapa sub forum tertentu.

    tuk lebih jelas silahkan baca rulez setiap sub forum.

    intinya sih cobalah tuk post yg berkualitas dan berguna bagi orang lain, dan bila merasa post anda di hapus mod dan merasa bukan junk, langsung tanyakan kepada mod yg bertugas di wilayah tersebut lewat PM/VM/thread khusus.

    dan tentu saja jika menemukan post yg anda rasa merupakan junk, silahkan laporkan juga kepada moderator, yang senang hati akan mengurusnya :o
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.