1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kristina Pimenova, Model Cilik dengan Julukan Gadis Tercantik di Dunia

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Nov 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Usianya baru sembilan tahun, tapi dia sudah meraih kesuksesan sebagai model sejak umurnya empat tahun, itulah Kristina Pimenova. Kristina yang berasal dari Rusia memiliki paras cantik dan kaki jenjang bak model. Dia pun dijuluki 'The most beautiful girl in the world' atau gadis cilik tercantik di dunia. Inilah kecantikan Kristina.

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://wolipop.detik.com/read/2014/...cilik-dengan-julukan-gadis-tercantik-di-dunia

    Kecil-kecil sudah cantik, gedenya jadi model cakep nih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    biasa aja ah...
    di jepang kan banyak hal ginian... namanya junior Idol
    cewknya jg cakep jepang
     
    • Like Like x 2
  4. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    ^
    Beda dongs.. kalo di Jepang mungkin lebih tepat disebut imut
    udah gitu biasanya kalo udah dewasa perubahan wajahnya bakal sangat signifikan dan nggak imut lagi.



    bagus,, manfaatkan terus kecantikan tersebut untuk lahan bisnis meraup keuntungan pundi2 uang :rokok:
     
  5. deviace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    9 tahun aja udah begini, gimana pas umur 20 ya ? :o :o
     
  6. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Calon penggantinya sharapova nih, coba diajari tenis

    siapa tahu ada bakat
     
  7. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Saingannya Irina Shayk nantinya
    kalau udah tua si Irina
     
  8. syubidubidap Members

    Offline

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kecil aja udah gini apalahi kalau udah gede ya
     
  9. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    kecil kecil udah bisa kayak gitu

    pasti calon model yan g cantik
     
  10. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    kira2 ibunya bangga atau enggak anaknya ikut ginian
     
  11. csaceofbett Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaaapppp


    __________________________________________________ ____________

    http://www.aceofbet.com

    master agen terpercaya dan terbaik di seluruh indonesia...
    Bonus Cashback 5% Rolingan Sportbook 0,25% x 2 Rolingan Casino 0,7%
    Line Id :aceofbet Pin bb :7FC6AA32 YM :aceofbet1@yahoo.com SKYPE :aceofbet

    Dapatkan UANG CASH Sebesar 350 Ribu

    Best Regards ,
    Team aceofbet.com
     
  12. raxena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kecil ud kliatan cantik...

    bisa aja bibitnya kaya gimaa tuh...
     
  13. zmc_090792 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kadangan, kalo kecil udah cantik. Waktu gede kecantikannya agak berkurang....
     
  14. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik mah selera kalo ane bilang mah....
    belom tentu yang kita bilang cantik orang lain liat cantik juga ...
     
  15. waawan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya ga seistimewa itu deh....
     
  16. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    memang cantik gan
    apalagi klo gede nanti :*****:
     
    • Like Like x 10
  17. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wats gadis tecantik di duniaa..

    menurut gua sich biasa2 aja masih banyak gadis2 cantik lainya..
     
  18. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik mah menerut ane selera sih gan...
    jadi gak bisa di ukur.
     
  19. alexkiedis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    Dari kecil dan keliatan bakatnya pasti gedenya bakal jadi top model
    Semoga ga jadi model dewasa aja ya
     
  20. BalsemHangat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kecil kecil cabe rawit..
    gede gede cabe gaban nih :*****:
     
  21. casshernzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Msh kecil udah modis bgt ya.. gede nya jd super model nih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.