1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Krisdayanti KD Hamil 4 Bulan Foto Video

Discussion in 'Gossip' started by morzing, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. morzing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    [​IMG]

    Kabar tentang kehamilan Krisdayanti (KD) akhirnya terjawab. Secara mengejutkan, diva pop ini mengakui bahwa dirinya memang sudah hamil empat bulan.

    Penegasan itu diungkapkan secara eksklusif oleh pasangan yang baru menikah sekitar tiga minggu lalu itu kepada Tabloidnova. Tanpa ragu, Raul membenarkan semua pemberitaan mengenai kehamilan KD yang tengah beredar di masyarakat saat ini.

    Senada dengan sang suami, KD mengaku sangat bahagia diberi kepercayaan kembali oleh Sang Pencipta untuk dapat momongan. Ketika disinggung usia kehamilannya, dengan santai KD menjawab, “Saya sudah hamil 17 minggu. Empat bulan artinya. Tapi kami berdua sudah sama-sama dewasa. Kami merencanakan pernikahan ini, kan, sudah lama juga. Dan sekarang sudah terjadi juga. Kalau apa yang diberikan Allah ini enggak saya akui, nanti malah muncul pemberitaan saya melakukan aborsi.”

    Terpisah, Silvalay Noor Athalia alias Atta, mantan istri Raul Lemos menanggapi sinis kabar kehamilan KD. “Logis saja sih. Mereka belum nikah saja sudah kumpul kebo. Kalau ke Timor kan tinggal bersama,” cetusnya, Senin

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    weh,,kasian mantan bininya raul ..

    tapi pasti juga istrinya bangga udah ketauan publik gimana sbenernya raul n kd,,
    masa baru sebulan kawin udah .. :muntah:
     
  4. Ropah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Wah berarti MBA....

    dasar nenek2 jaman sekarang....
     
  5. ComboPort Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +354 / -0
    jangan2 bukan raul yg...
     
  6. smilehap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pinter raul mo nikah udah icip2 dulu :D
     
  7. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    Tambah parah aja si Diva ni
     
  8. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    ini sih baik dri luar tapi buruk di dalam. parah bgt diva 1 ini

    gak ngsih contoh yg bgs
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.