1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Krisdayanti dengan Raul Lemos

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Penyanyi Krisdayanti akhirnya secara resmi menjadi istri pengusaha asal Dili, Timor Leste, Raul Lemos. Mantan istri vokalis, pencipta lagu, sekaligus produser Anang Hermansyah itu diikat dengan mas kawin seperangkat alat shalat.
    ng.

    Seusai penyerahan mas kawin, Raul lantas mendaratkan ciumannya di bibir Krisdayanti sebanyak tiga kali. Tak hanya itu, ciuman Raul semakin lengkap dengan kecupan di keni
    Akad nikah yang diselenggarakan Minggu (20/3/2011) di Hotel Sahid Jakarta mengundang sekitar 150 tamu.

    Resepsi pernikahan mereka rencananya berlangsung pada 25 Maret 2011 di Hotel Mulia Senayan, Jakarta.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Code:
    http://jekethek.blogspot.com/2011/03/foto-foto-pernikahan-krisdayanti-dengan.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. togesky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wahh selamat ya mba KD dan om Rauuull
     
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    walah...ampe dmasukin pic gal nee momen...:keringat:
     
  5. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    nunggu Raul Lemos ikutan nyanyi sama Krisdayanti..

    pengen tau suaranya pas nyanyi..
    :hehe:
     
  6. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,713 / -0
    kenapa krisdayantii dapet tempayan kaya gini yakkkk
     
  7. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    semnjak masalah dengan mantan suaminya itu jadi ill feel sama KD,.. :sigh:

    katanya sih gra2 oplas bagian hidung n menurut ahli pembaca bentuk wajah itu menandakan jodoh,

    ganti hidung = ganti jodoh :lol:
     
  8. meongmeong99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    enapa krisdayantii dapet tempayan kaya gini yakkkk
     
  9. sketsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,400 / -0
    tua-tua kelapa..... wkwkwkwkkw
     
  10. NugrohoP M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,645 / -0
    gue malah baru tau kalo mereka udah nikah :madesu:
     
  11. susanto9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    semnjak masalah dengan mantan suaminya itu jadi ill feel sama KD
     
  12. ballboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beruntung bgt om raul yaaa...
     
  13. double_king Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    KD nikahin bodygard tanah abang
     
  14. datuk99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,612 / -0
    :oghoho: tempayan ? maksudnya bawahnya tempayan ya gan...?
     
  15. artworks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mereka jodoh karena kasus yg sama,
    sama sama selingkuh :D
     
  16. panda_blue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +716 / -0
    bener" pernikahan terbesar 2011 ya nih pasangan , emang si raul lemos itu kaya banget kayanya , kepincut dapet Diva nya Indonesia :ogtop: , Gimana ceritanya Mbak KD bisa kepincut Ama kang Raul Lemos ini ya :bloon:
     
  17. prototype_1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    raul saos dapet milf. . manteep beneer
     
  18. fitness_boy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    selamaaaatttt.....
     
  19. mantangitar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,938 / -0
    :sigh:sebagai lelaki setia ane cukup kecewa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.