1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other kriminal yang gila2an

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Raestloz, Apr 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Lupakan kriminal macam Jack the Ripper or some such, karena di dunia ini masih ada penjahat2 lain yang ga kalah asik untuk dibaca sejarahnya :)

    Di dunia ini selalu ada orang yang jangan sampai kamu main2 sama dia. Masalahnya kita ga bisa tau siapa dia dan biasanya waktu kita sadar itu semua sudah terlambat, inilah kasusnya dengan Marvin Heemeyer.

    [​IMG]

    Marvin tinggal di sebuah kota kecil di Colorado berpenduduk 500 jiwa. Dia membuka usaha tambal baju dan, untuk sementara, hanyalah orang iasa yang tidak pernah berpikir membuat sebuah buldoser killer yang berbahaya

    Untuk sementara

    Lalu Heemeyer mendapat masalah dengan sebuah pabrik semen mengenai lahan yang ditempatinya. Setelah itu, dia menjual semua bahan usahanya dan rumahnya. Pemilik yang baru memberinya waktu 6 bulan untuk pindahan.

    Selama 6 bulan itulah Killdozer dibangun

    [​IMG]

    Sebuah bulldozer Komatsu D335A dipasangi lapisan pelindung di bagian mesin dan kabinnya

    [​IMG]

    Di beberapa bagian pelindungnya setebal 1 kaki, dengan lapisan semen diantara lapisan baja. Kabin dibuat kedap udara untuk mengantisipasi penggunaan gas beracun atau kebocoran gas. Di dalamnya ada AC, makanan, minuman, dan berbagai peralatan penyambung hidup lain. begitu dia masuk rupanya Heemeyer tidak berencana untuk keluar

    Di luar mesin gila itu ada sebuah senapan semi-otomatis kaliber .50 dan 3 senjata lain terpasang ditempat lain pula. Intinya, bulldozer ini dirancang untuk menghasilkan satu rasa takut yang besar dan bersamaan pada 500 penduduk kota tempat dia tinggal begitu keluar dari garasinya

    2 Juni 2004 Killdozer keluar dari bengkel Heemeyer dengan menembus temboknya. Dia melindas pabrik semen tadi, balai kota, kantor koran, rumah seorang hakim, toko yang pemiliknya bikin dia sakit hati, dan 7 bangunan lain dengan total kerusakan $7 juta.

    Killdozer dihantam 200 butir peluru dan 3 ledakan kecil, efeknya luar biasa: lecet sedikit

    [​IMG]

    Akhirnya Killdozer nyangkut di sebuah basement dan mesinnya mati. Setelah itu terdengar satu suara letusan dari dalam kabin. Polisi butuh 12 jam untuk membuka itu lapisan pelindung. Yang lebih mengejutkan, Heemeyer rupanya tidak membuat killdozer jadi bom yang menghancurkan seisi kota

    Sudah jelas Joseph Konopka mau bekerja di industri kriminal yang semakin berkembang waktu dia memutuskan berhenti dari pekerjaannya sebagai computer system admin dan menggunakan nickname Dr. Chaos

    [​IMG]

    Konopka, yang bergaji $50rb mau membuat kehancuran berskala Dr. Doom, entah karena bosan atau untuk membuktikan dia bisa.

    Dengan anggota2 yang direkrut secara online, Dr Chaos dan The Realm of Chaos (sebutan untuk anak buahnya, yang harus diakui keren), dengan kecerdasan dan kemampuan bagaikan Lex Luthor menghasilkan 28 pemadaman mendadak, menganggu siaran radio dan televisi, mematikan air traffic control bandara, menjebol ISP komputer, dan membajak program

    Selain itu The Realm of Chaos juga menghasilkan kebakaran. Saat ditangkap, di basement Konopka terdapat beberapa barel sianida

    [​IMG]

    Total kerugian yang diakibatkan Konopka sekitar $3 juta, Konopka juga membuat standar yang tinggi untuk kriminal masa depan, paling minimal nickname yang keren sudah diambil
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    Itu yang Killdozer bener2 :top:
     
  4. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    wahahahahha manstabs tuh....
    jangan" ide kildozer itu diambil ma CIA
     
  5. ENC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,245 / -0
    yg dr.chaos ky fiLm die hard 4 oy...mangstabLah pokoknya!
    nice post :top:
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Lanjooot

    :haha:

    [​IMG]
    Dr. Francois Duvalier adalah Presiden Seumur Hidup Haiti, gelar yang dia buat sendiri karena itulah yang bakal kamu lakuin kalo udah jadi diktator gila

    Papanya, Duval Duvalier adalah seorang hakim, dan mamanya adalah orang yang gila2an. Cuma butuh radiasi nuklir untuk membuat cerita orang jahatnya lengkap

    Tahun 1957 ia terpilih jaid presiden. Bukannya mikirin masalah ekonomi atau cuaca atau apapun yang mereka yang ga gila pura2 pikirin, dia malah maju dan membangkitkan kembali sekte voodoo Haiti, menyatakan dirinya sebagai Baron Samedi, Malaikat Pencabut Nyawanya voodoo

    [​IMG]

    dia selalu pake kacamata hitam, terus dia mengganti cara dia bicara, dan dikenali sebagai Papa Doc. Propaganda waktu itu menyangkut poster dengan Papa yang duduk di sebuah singgasana dengan Yesus di belakangnya, berkata "Aku telah memilihnya", karena kalau Yesus suka sesuatu, jelas itu adalah voodoo yang gila2an

    Karena diktator voodoo yang jam ga bakal lengkap tanpa satuan polisi rahasia, Tonton Macoute terbentuk, meminjam namanya dari bahasa Creole yang kasarnya berarti Boogeyman dan hidup dengan nama kriminalitas. Sementara Papa Doc mencoba meyakinkan rakyat Haiti bahwa dia adalah manifestasi fisik dari Haiti, dan juga roh Voodoo sekaligus presiden, anak buahnya pura2 jadi setan voodoo dan membabat orang2 dengan machete karena itulah yang dilakukan setan voodoo yang gila2an

    [​IMG]

    Dalam upayanya itu, Papa Doc menghabiskan 30rb jiwa, dan banyak lagi disingkirkan entah kemana. Kabar buruk buat Papa adalah sebelum apapaun itu ynag dia usahain terwujud dan bisa dia lihat, dia jadi arwah voodoo duluan

    Sesuatu yang agak lebih bagus tapi lebih menakutkan dari Icemannya X-men adalah Richard Kuklinski, dulunya bekerja sebagai assassin mafia dan secara overall brengsek asuw kelas kakap. Biasanya jadi assassin itu cuma tindak kriminal biasa dan ga spesial amat (jelas kalo disini itu spesial), tapi Richard membawa assassin mafia ke level baru.

    [​IMG]

    Iceman mengatakan sepanjang hidupnya sudah menghabisi minimal 200 orang, dengan target pertama didapat waktu dia berumur 18 tahun. Setelah dia jadi anak buah mafia Gambino, dia mulai membunuh dengan berbagai cara mulai dari sekedar ditusuk, ditembak, sampai diracun. Dia suka dengan sianida, dan bakal nyuntikin, sebarin di makanan, semprotin kaya parfum atau obat anti-nyamuk, atau langsung dicekokin.

    Dan kalau masih belum puas, dia juga ngasih makan tikus dengna korbannya (yang masih idup) dan menembak orang biasa entah-siapa dengan crossbow supaya tau itu jalan apa ngga (ya gimana, bayangin aja kalo ga jalan pas lagi kerja, bisa malu dia)

    [​IMG]
    Kenapa nih? Pembunuhan? Pembunuhan kan?

    Sementara Iceman adalah nickname yang keren kalo lagi kerja begituan, Richard dapet tuh nickname karena dia berusaha menyamar jadi tukang jualan es krim. Karena ilmu forensik itu menyulitkan pembunuh, Richard memutuskan mendinginkan korbannya di mobil es Mr. Softee.

    [​IMG]

    Dia bakal membekukan mereka, lalu melemparnya keluar 1 atau 2 tahun kemudian, supaya perkiraan waktu kematian jadi kabur (udah 1 taon emang masih bisa?). Masalah muncul waktu salah satu korbannya ga melelh sempurna, dan ditemukan es di dalam tubuhnya

    [​IMG]

    Iceman akhirnya tertangkap, dan dipenjara. Dia sebenarnya di atur untuk bersaksi atas Gambino, tapi sebelum kesampaian, dia mati duluan, upaya untuk tetap jadi brengsek asuw terakhir kalinya
     
  7. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    waks semuanya freak kelas kakap D:
     
  8. meneng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    mantap bos!! gimana ya papa doc bisa kepilih jadi presiden?? orang sudah keliatan gilanya gitu!!
     
  9. bakapervert M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Bener-bener masih banyak orang edan di dunia ini. Dapat berita dari mana tuh, aku gak pernah denger.
     
  10. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    wadouw KillDozer gokil abis
    pengen bikin ah tp pake mobil Avanza
    kuat gak ya???
     
  11. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,934 / -2
    nice thread.... we want moreeeeeeee

    killdozer kok ga muncul di tv y waktu itu.
    padahal bener" gila tu orang persiapannya mpe sgitunya. wkwkwkwk ditembak cuman lecet dkit gila.

    mukanya dr.chaos bener" kek orang kecanduan komputer beler gitu
     
  12. probandus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    lha wong aslinya buldozer aja dah berat..apalagi ditambah baja 1centi sekelilingnya...gile aja...

    ada yg mo nyoba ndorong/ngangkat???
     
  13. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
    hoo... bro Raestloz penggemar cracked juga, ampe diterjemahin, heheheh....
     
  14. bakapervert M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    MOral of the story: Orang yang keliatannya tenang itu justru yang paling berbahaya kalo sudah meledak.
     
  15. holly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Gw setuju ama bakapeervert............... sprt peribahasa tai beriak tanda tak dalam sedang air yg tenang sapa yg tahu ..........
     
  16. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    ternyata bnyk yg gila, pada diungkap kasusnya satu2.
     
  17. klikme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,902 / -0
    Dr. Chaos??? jadi inget sama butters di South Park :hammer:
     
  18. xoxo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,700 / -0
    gila..
    masih ada org yang lebih kejam daripada kriminal di indonesia.. :haha:
     
  19. lazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    di negara mana yang ga ada kriminalnya seh.. yang pastinya indonesia bukan yang paling parah
     
  20. tierravirtue M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kriminal-kriminal di Indonesia kalah kreatif bila dibandingkan dengan mereka!
    -----------------------------------------------------------------------
    harus belajar lebih banyak dari mereka, supaya kalau membunuh gak sembarangan
    membunuh. membunuh juga ada seninya, biar dikenang sepanjang masa!
     
  21. ARIA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    penjahat kelas kakap semua :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.