1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kreativitas Lukisan Jalanan

Discussion in 'Random Images' started by tjun, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tjun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +374 / -0
    Inilah hasil kreativitas pelukis jalanan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    silakan dihapus kalo :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ayas28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +100 / -0
    wahhhh tumben 1st comment :hahai:
    nice pic kyk asli tuh:hero:
     
  4. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wow... cantik banget nie kreasi... benar2 3d da... wkwk

    salut gan...
     
  5. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    nambahin yah

    Awas anaknya jatuh
    [​IMG]

    ati2 ditembak
    [​IMG]

    mancing jangan dijalanan
    [​IMG]

    awas di sedot madunya
    [​IMG]

    awas buaya
    [​IMG]

    ada kodok
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 16, 2009
  6. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    keren bener :matabelo:

    apalagi yg helikopter di kota mirip banget ga bisa bedain bener atau ga nya :top:
     
  7. Blize28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    nice share gan, emang keren ide2 kreatifnya... :blink::blink::blink:
     
  8. mizeto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]
    wahahahaha bumbble b ngasih minuman...kyknya pelukisnya kerjasama sama sponsor minuman

    [​IMG]
    yang ini seruuuuu sadisz buayanya gede banget
     
  9. jefroit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    kayaknya dah pernah liat dah di sini....
    tapi gambarnya laen
     
  10. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wih Mantep Tuh Yang Kupu Kupu. And Yang Ada Buaya nya keren banget dah.
    yang bikin orang ga kepikiran inspirasi nya tuh yang kartu post sinterklas. keren.:piss:
     
  11. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    seni lukis 3d..mantep bgt...
    keren2 om skilnya..:swt:
     
  12. MrRavenzIcuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +529 / -0
    wah gila keren banged... :top:

    emang loh para seniman jalanan juga g bisa diremehin .... di kota-kota kan juga bagus2 karya2 mereka di tembok,dll. (grafitti)

    tapi ini jauh lebih keren... soalnya 2d jadi kayak 3d... butuh keahlian khusus tuh... :top:
     
  13. edolanomi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    karya-karya yang perlu dilestarikan... hehe..
     
  14. 7thchild Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -1
    :top: abis ya :top: d indo uda pnah ad ga ya ?
     
  15. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    yang coca cola kaya botol raksasa beneran... :top:
    pencahayaan & shadingnya pas banget sama jalanannya...
     
  16. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    tinggi tu ilmu ya ampe kayak asli gitu
     
  17. agustina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren bgt gan....:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  18. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    wow lukisannya tampak seperti asli ga bisa di bedain lagi :top:
     
  19. pau2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,435 / -0
    ga keluar gambar2 nya.. T.T
    tapi klo liat pic di post2 berikutnya mang keren sih.. cona indo nyontoh kaya gini..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.