1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kreativitas dari Alat alat mesin (KEREN ABIES !!!)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.animedie.com/forum/Fun-Stuffs/Kreativitas-dari-Alat-alat-mesin-KEREN-ABIES
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wow...
    buatan mana ini?
    keren sekali!!!!
    apalagi yang alien itu. mantap :top:
     
  4. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    kreatif dari bahan yg nggak terpakai menjadi nilai seni! bounty hunternya keren:piss:
     
  5. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    wih keren!! yang robot - robotan especially
     
  6. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    coba kalo bisa hidup, udah manthab :top:
     
  7. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    mantep tuh..
    kyk bisa gerak barang2 itu..
     
  8. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    gila keren banget
    jago nih yg buat
    yg alien tuh keren
     
  9. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    dari metal semua,mantapp.. oh iya orang yang dekat dengan patung kuda orang indonesia yah....
     
  10. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Wih kerenn... semua dr bahan metal...
    Kurang Terminator neh hahahah
     
  11. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,328 / -0
    yang alien keren banget....
    kayaknya orang indonesia punya ya? abis itu foto yg ada ibu2nya indonesia banget
     
  12. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    Wah mantab bro. Kreativitas memang hal yang patut diacungi jempol.
    Nih jempolnya :top:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang gambar predatornya itu bagus banget :top:

    kira2 disini ada yang jual gak :???:
     
  14. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    keren abis dah...dibuat dari gir sepeda, alat2 industri, rantai, pokokny barang besi lah...mantap:top::top:
     
  15. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    anjrot keren bro :top:
    buatin donk 1 :hihi:
     
  16. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    kirain Qreen oms!!!!!
     
  17. maur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gila bener,.....
    jadi kepingin ke barang2 soak
    mw coba buat...:hehe:
    mana tw jadi
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    alien sama predator nya keren.. :top:

    kreatip banget.. :top:
     
  19. donalddd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mainan gini mahal bgt loh, dulu sempet pernah liat di penang terus pas liat harga nya kira2 2 jutaan.
     
  20. gone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    kereen...bikinnya susah...ngerawatnya lebih susah lagi....tiap hari mesti dilumas biar ngga karatan....:hot:
     
  21. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    w00t, bisa sampe kaya gitu :swt:
    Kerennya :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.