1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kreatifitas Seorang Bob Morehead

Discussion in 'Random Images' started by Sunday_KNIGHT, Sep 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,575 / -5
    Kreatifitas Seorang Bob Morehead
    Sumber : http://www.mobgenic.com/

    PENGANTAR



    Kreatif, merupakan kata yang paling tepat untuk menggambarkan seorang seniman asal Virginia, Amerika Serikat. Pria yang kini sudah berusia lebih dari 50 tahun ini telah banyak melahirkan karya seni dengan nilai jual yang sangat tinggi. Bob Morehead itulah pria yang selama 30 tahun kebelakang, mendalami kreasi seni dengan menggunakan tusuk gigi. Benda kecil, yang fungsinya hanya untuk membersihkan gigi dari sisa makanan yang menempel, bisa disulap menjadi karya seni yang sangat menarik.

    Dari sekian banyak karya seni yang dihasilkan oleh Bob Morehead yang hanya menggunakan tusuk gigi, ada empat karyanya yang mendunia dan juga mendapatkan penghargaan sebagai karya seni paling menarik. Karyanya yang pertama adalah Tree house. Sesuai dengan namanya, karya seni ini berbentuk rumah diatas pohon. Dan untuk bisa menyelesaikan karyanya ini, Bob Morehead membutuhkan 5.000 tusuk gigi.

    Karyanya yang kedua ada Abby Gail Tower. Nama Abby Gail itu sendiri merupakan nama dari anak pertamanya. Dan tower yang dibuatnya ini, merupakan tower yang sangat diidam-idamkan oleh putrinya semasa kecil. Karena Bob Morehead belum bisa mewujudkan hal tersebut, ia coba untuk membuat tower impian putrinya dalam bentuk yang berbeda. Dan karyanya yang satu ini, ia persembahkan untuk putrinya. Dan untuk membuatnya Bob Morehead membutuhkan kurang lebih 10.000 tusuk gigi baru.

    KARYA



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    yang terakhir keren bgt gan
    hehehehehehe

    emang karyanya keren2 dan yg membuatnya semakin keren krn dibuat dr tusuk gigi
    butuh ketelitian yg tinggi mnrt gw
    dan ga sembarang org bs melakukannya

    keren gan ... keren abis
     
  4. nogabeatz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Pasti bernilai tinggi lah, dia membuat karya ini dengan detil yang benar-benar detil. Selain itu garapannya pun rajin.
    Wajar saja jika karyanya ini bernilai sangat tinggi.
     
  5. effendi M V U

    Offline

    Downloader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +901 / -0
    wow:kaget:
    ga ngira hanya dari tusuk gigi bisa jadi karya seni yang begitu bagusnya:shock1:
    ajib bener:top:
     
  6. Rifqi_08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +917 / -0
    ya gan pict terakhir bgus bngt tuh VWnya
    tpi kyknya itu bukan buat dikendarain deh
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    whattt theee... dari tusuk gigi bisa sebagus itu karyanya :kaget: :top: :sembah:

    dasar seniman ya, apapun bisa dihasilkan jadi barang seni bernilai tinggi :top:
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    waooo keren bgt :blink:
    pic 1 ane suka bgt,,, pngn deh punya jdinya :blink:
     
  9. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    buset dari tusuk gigi

    ng keliatan tusuk giginya nice bnr
     
  10. nadiadewi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Kreatif banget.
     
  11. yurizzd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bernilai seni tinggi, itu dari kayu yah, keren
     
  12. atzasuka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    asligan, yang bikinnya niat banget..
    saluuttt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.