1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kreatifitas Menakjubkan Dari Orang Tak Dikenal

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Riezky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    Wah kombinasi gambar yang menakjubkan...
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kreatif tu orang:top:
     
  5. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,517 / -0
    gambar kayak orang gila..
    wekekeke
     
  6. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,515 / -0
    Wuidih! Ajiiib gini...
    Klo bisa diperbanyal lagi bos, yang HQ klo bisa... :D
     
  7. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Weleh welehhh.... :onion-59:

    Pasti buatan orang seni tuh.....

    gambarnya kreatif dan unik....

    punya gaya masing-masing...
     
  8. Foreza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,097 / -0
    wihh
    bagus bgt
    gila
    org yg bikin ny asti jago bgt tu
    ckck
     
  9. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    wah...hebat skalee yg buat, smooth, kliatan halus bnget perpaduannya, professional nie...top...
     
  10. wiruki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +638 / -0
    wah keren.. semuanya yang bikin satu orang apa beda2 tuh?
     
  11. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    mantaf kreasinya oke banget deh!!!!!!!!!!!!!!!
     
  12. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    tuh gambar no 4 dr bawah di apain tuh ahahahahahahahaha
     
  13. cute366 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mantafffff...........
    keren oi kompisisi gambarnya...
     
  14. lucifer00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yg PEPSI COLA keren TUHHHH
     
  15. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    keren bro penuh kreatifitas .......... gw suka yg no 15.....:red_indian:
     
  16. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    request yg resolusinya besar dong, kekecilan untuk dijadikan wallpaker :D
     
  17. mikaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wew keren2.....
     
  18. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    [​IMG]
    wakakakak.... ngakaak gw ngeliatnya....:haha:
     
  19. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -1
    bagus2 broo... save dulu..
     
  20. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    aaah pusing liat gmbarnya
    nice post ama ide beragam terus mengalir ebaat boss
     
  21. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    karya nya kreatif,,maknanya pa iah kira2??:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.