1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kreatifitas Make up yang Unik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Keren nih Bro n sis, kebetulan lagi browsing ketemu yang seperti ini
    jd ts bagi share disini buat kalian Semua


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Kocak kan?:D:D

    Semoga Berkenan





    WWW.HK-TOYS.COM
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kurochan M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    was tougth that's maho, ternyata yang satu cewe:yareyare:
     
  4. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    lucu gambar ikannya :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    ikan2 yang senang ciuman :lol:
     
  6. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Kayaknya pernah liat deh. :lol: Ada-ada aja nih, pake bikin gambar ikan di pipi segala.
     
  7. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    nice shit dude... never thought any of that
     
  8. sapiduduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hehehe gokil nih
    idenya ada aja
     
  9. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    :top: keren gan makeupnya
    jd inget body painting
     
  10. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    huahuhahuaha
    iseng amat sih :lol:
    tp keren juga :D
     
  11. a_rahman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    asli keren, n niat banget bikinnya tuh :top:
     
  12. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    ini...mantap..................:top:
    untung cewe cowo...gw kira maho.........:hahai:
     
  13. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wah... :top:
    lihat gambar nomer 1 biasa aja... habis lihat gambar yang lain baru ketahuan bagus nya :top:
     
  14. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    jadi pengen jadi ikan cowonya gan..:hehe:
    :top:
    nice pic gan..
     
  15. shreddr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    wkwkwk kreatif tuh tukang makeupnya
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hahaha emang mau ama siapa bro...? emang mau di make up sendiri :lol:
     
  17. Dhillagila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +502 / -0
    wew.....kreatip amat ci????
    ada yg serupa ga??
     
  18. hioe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hehehe, yang lagi tereak ama lagi monyong lucu gan..
     
  19. Luminescence M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    oh..yg ni..kyak pernah liat deh..tp dimana ya? :iii:
     
  20. douahou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kocak + kreatif gan...
     
  21. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    keren gan!!! mulutnya pas banget kayak mulut ikan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.