1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kreatif, Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    lanjutan....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    Menuangkan sisi kreatif dalam diri Anda, tidak hanya dapat di lakukan pada benda-benda seni pada umumnya seperti kanvas, dinding dan media lainnya. Media seperti buah-buahan dan sayur-sayuran pun tidak kalah menariknya untuk dijadikan bahan untuk kreatifitas Anda.

    Berikut ini adalah beberapa ukiran-ukiran menarik yang di buat oleh para seniman pada buah semangka.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber:apakabardunia.com -->unik4u.blogspot.com

    moga gak repost...:maaf:`
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 31, 2010
  4. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    lanjutan....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;y-1KAddjAD0]http://www.youtube.com/watch?v=y-1KAddjAD0[/video]

    sumber:apakabardunia.com -->unik4u.blogspot.com
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 23, 2012
  5. EDGE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    keren banget! jadi sayang buat dimakan.
    atau malah gak bisa dimakan?
     
  6. recoza Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuihhhh......
    keren bgt gan.....
    jd sayang klu buat dmakan...
     
  7. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    :top: ... kalo di buah laen bisa nggak y :???:
    yang ini mana ukirannya ... :keringat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    [​IMG]

    ini baru keren....
    macem2 tapi tetep keren.... :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    semangka muda smua... ><":hot:
    hahaha... :hahai:
    tapi keren la pahatan semangka ini, karena hanya beberapa orang aja di dunia yang bisa... ><" kalo cutting skillnya not enough entar rempong..
    wkwkw...

    nice info TS ! :):piss:
     
  10. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    kereeennnndddd....!!!
    :top:
     
  11. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,720 / -0
    Seni + Kuliner = Ukiran buah. :top:

    chef nya pasti pernah belajar kesenian.
     
  12. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantap dah ukiran di semangka nya pasti chief nya belajar seni juga nih
     
  13. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    yang ini mah buat buka puasa ... :haha:

    kok Thread gw yg lanjutan... jadi naik ke atas :???:..
     
    Last edited: Mar 31, 2010
  14. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    keren gila gan!! jadi sayang makan semangkanya....
     
  15. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    enak g ya kalo dimakan...
     
  16. 1p1s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kerennnnnnnnnnnnn...
    pernah liat di TPI cara buatnya thu,tapi pake pisau khusus
     
  17. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    buseeed !!! tuh chefnya tangannya bentuknya kayak apaan ya ampe bisa bikin semangka jadi kyk begitu ...... :matabelo:
     
  18. dhenz01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    one word, awesome!!!

    lama2 sayuran juga ada ukirannya jg nih. hehehhe
     
  19. by_oe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +282 / -0
    gak tega makannya.......
    apa emang gak dimakan!!!
     
  20. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    keren2 seh n super kreatif tuh yg bikin :top:
    tapi menurut gw mah semangka tu paling enak ya
    dimakan
    dijus
    dijadiin salad buah
    :haha: :piss:
     
  21. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    :kaget:
    Didn't expect something like that :keringat:
    Keren bgt karya²nya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.