1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kreatif!! Corat-Coret Perayaan Kelulusan SMA

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,741 / -0
    Untuk merayakan kelulusan biasanya siswa SMA akan mencorat coret baju seragamnya dengan pilox..dan biasanya mereka asal semprot aja..tapi yang ini beda..langsung di ceck aja deh..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    narsis abis....

    maaf kalo [​IMG]

    Code:
    http://www.mypepito.info/2010/04/kreatif-aksi-corat-coret-anak-sma.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    kreatip gambarnya...:top:
    tapi baju nya sayang, mending dikasih ke yg ga punya...:yareyare:
     
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,279 / -1
    udah persiapan tuh bajunyaa :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    :apa:

    baju2 sekolah di buat grafity :lol:

    pasti udah persiapan tuh bajunya :hehe:
     
  6. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Wedew~
    kalo ini cuma dicoret dalam waktu 10 menitan
    mungkin ini dari salah satu sekolah menengah bidang menggambar kali yah :hahai:
    gile keren amad~

    tapi tetep tradisi corat coret ane ga suka
    kan bajunya bisa dikasih buat orank yang berkekurangan :panda:
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    coret2nya keren.. :haha:
    ank lulusan sekolah menengah kesenian mgkn ya mereka itu.. :hihi::kata:
     
    • Like Like x 1
  8. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    iikkhh... smua gayanya se tipe
    dimonyong2 in... :bogem:
     
  9. aryaarya7x M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +289 / -0
    tetep aja sayang bro bajunya..mending disumbang..
    terus kalo punya bakat seni gitu, dialirin ke media lain lahh..
    :hmm:
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    bajunya motifnya bagus2.....ada berbagai warna ...... tapi alangkah lebih baiknya di kasih yang membutuhkan ya
     
  11. gembel_rabiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +757 / -0
    anak-anak indonesia jaman sekarang udah mulai kreatif..heeheheee.lucu jg
     
  12. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    gile...
    ad yg kliatan kayak bukan baju SMA...

    mending buka usaha....
    pake baju yg kosongan....
     
  13. keboiwa88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    alay bener ga kreatif menurut gw, pembodohan adanya
     
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    niat bgt cuma mw corat coret doang..:cerutu:


    tp baguslah....kreatip dikit dibanding yg laen..


    sayang waktu gw SMA klo corat-coret ijazah ditahan..:swt:
     
  15. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    kalo diliat dari coret2nya sih sebenarnya kreatif .... tapi yang namanya coret2 an apalagi mencoret-coret baju SMA setelah lulus, itu sama saja ga kreatif ....
    namanya juga baju, kalo mao ada gambarnya ya di sablon lah ... atau di bordir, bukannya di coret-coret gimana sih .... mending kasih aja yang ga punya dong ...

    ini bukan Indonesia makin kreatif namanya, tapi Indonesia makin dijadikan kreatif ... sama aja dengan ga guna ...

    ^
    ya ampun boss, masa ijazah di coret-coret swt .... yang boneng lah bos .... ckckkckc
     
  16. yayayeahs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +257 / -0
    ko bisa begitu?
    semuanya pake pilox?
    sma mana?
    trus gambarnya gmn?
    bajunya dilepas dulu apa langsung pas dipake?
    :sembah:

    tapi yang baju pink,kuning, warna-warni itu mungkin emang dari sononya diwarnain kali yaa?
    ya ga sih?
     
  17. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    itu sma mana yang lengan nya panjang ? =='
    dan klo pilox2an itu jelek. kalo masih TTD oke lah. :onion-86:
     
  18. 42n12n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    sayang bajunya bro lebih baik di kasih kan ke yang membutuhkan tp saya akui KREATIF ABIS ^_^
     
  19. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Gambarnya sih bagus...
    Tapi medianya... [​IMG]
    Sayang aja ma bajunya [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  20. lion Gatotkaca

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    14,020
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +310,071 / -0
    Anak sekarang makin kreatif aja :lol:
    tapi itu kek-nya sudah dipersiapkan deh.
    Apalagi yg warna merah full dan ada gambar hello kittynya...
    Rasanya nggak mungkin langsung jadi dalam waktu singkat :piss:
     
  21. andreef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +101 / -0
    hahah banyak yg bilang disumbangin, sama ama gw.. tapi kalo kita diposisi mereka pasti ingin coret2 juga :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.