1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kreasi Unik dari Sedotan

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    berikut adalah gambar-gambar kreasi unik dari sedotan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyber_07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    beh...mantaf gan..!!!
    ajarin donk, sapa sih gurunya ...??
     
  4. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    keren, tp 50% nya keren fotonya. pake blur segala.
    :haha:
     
  5. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wah kreatif jg yh yg bikin:top:
    pasti lama tuh bikin sedotan jadi bgus begitu
    :niceinfo: bro
     
  6. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    BeBeK.. bener bener keren!
    kreasi ma warnanya BeBeK...
    luv pic. #1.. siip TS!
     
  7. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah keren idenya unik . . bisa kepikiran yah . .
     
  8. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    nice pics..
    yg bikin kreatif bgt.. lucu2 pula bentuknya, jd gemes liatnya.. :sebel:
     
  9. Arichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    begh, coba ada ebooks nya tuh buat belajar...
     
  10. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bgs hsilnya tuh.. rapi bgt buatnya.. kreatip lg..
     
  11. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wow wow .... nice n kereeen :top: baru tau sedotan bisa dibuat sampe sebegitunya hahaha ~ :haha: gw demen sama yang kuda laut nya :cinta:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
  13. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    mantappp.....
    idenya unik & kreatif abis... :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.