1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kreasi Unik Dari Buku

Discussion in 'Random Images' started by 2nd, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    kreativitas manusia emang g ada batasnya.. :top:

    btw..gw suka yg no 6 n 17, kere :top:
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0

    :top: ane suka ma ini, keren bnget,..
    bner2 kreatif,hebat :top:
     
  5. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,113
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +889 / -0
    yg terakhir keren [​IMG] emang klo punya ide kreatif bisa bikin apa aja
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,915 / -0
    keren pict nya..:top:
    gimana buat nya ya..:???:
     
  7. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    saya juga pernah bikin yg kek gitu, tp masih bgs kek yg di atas
     
  8. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,593 / -0
    aq ada banyak buku tebel sih....
    tapi kagak kepikiran buat kayak ginian...
    cuma kepikiran buat bantal....wkakkakakak
    kreatif banget yang buat tuh....wkwkkw
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    no 14 keren:top:
    dari buku bisa bikin miniatur ada orang ngerampok
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,734 / -0
    [​IMG]
    saya paling suka yang ini...

    kreatif :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    wew, bener" mantep dah....:top:

    yang ane heran kok bisa pada kepikiran bikin ginian....orangnya yang bikin kreatif nih.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Blink_182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,171 / -0
    [​IMG]

    keren2 ya...paling suka sama yang ini
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    yang ini detailnya:top: kalo diperhatiin satu persatu halamannya dilipat:kaget: butuh kesabaran bikinnya:keringat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Potoer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    Gila keren banget deh ngeliatinnya kagak bosen gw..

    anjir niat dan kreatif.. unbelieveable..
     
  15. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    yang bagus cuman yang terakhir. yamg lainnya ga ngerti :iii:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    yg trakhir tu kok keanya berbau sotosop yah.. hehe
    tapi memang sih dari yg lain, saya belum ngerti seninya dimana..
    *maklum bukan orang seni.. :hehe:

    jadi yg palng bagus ya yg trakhir.. :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    ahahha itu yg pict 17 wa paling sk pict na . hahahah ~
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. spasi666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    barang apa aja kalo di tangan orang kreatif mah pasti jadi unik....
     
  19. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yang no 16 gokil.. buku nya kayak pahatan di candi2 gitu..
    jadi iri..:iii:
     
  20. handi16121 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jempol deh! hahaha keren
     
  21. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Keren juga tuh buku digulung2 jadi bunga.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.