1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kreasi Pensil Yang Keren

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,667 / -3
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. coffeeandteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +374 / -0
    wow...
    nice pic bruder...
    nyari dari mana?
     
  4. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    wew

    Itu yang nyusun gak pegel apa.

    Memang kalo sudah hobi susah untuk dilawan.
    mantap gan.
     
  5. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    bisa dipake nulis gak ya :hihi:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    wah..bener-bener
    imaginasi.....
    memebri arti lain pada slogan, gak boleh beli satuan, harus beli semua satu bungkus
     
  7. nelaclaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow...emang klo orang kreatif apapun bisa suatu kreasi....
     
  8. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    :top:

    keren bgt, kreatip kreatip..
     
  9. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    Gw paling suka yang ini :top:

    keren banget
     
  10. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    waw keren....

    kreatif orangnya...

    nyoba buat ah....
     
  11. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    itu beneran?
    kok kayak hasil rendering ya?
    tapi kreatif lah :top:
     
  12. BLacK_LisT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    kayak bunga raflesia yah..... hehehe..
    inget kampung..
     
  13. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    kreatip banget tuh, koq ngga bikin duren aja yah??
     
  14. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Wach sungguh Kreatif....:top:
    Tidak bisa diragukan lagi....
     
  15. holy_vink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +682 / -0
    wow, keren abis....gimana tuh cara motongnya? :ngupil:
     
  16. dionduren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -1
    Keren banget ! serem tapi soalnya tajem2. heheheh.
    takjub deh
     
  17. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    malah kayak monster berduri...

    :hehe:

    tapi kreatip banget yang bikin ini..

    :top:
     
  18. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    wow keren :kaget:, bisa bikin duren palsu dari pensil gak ya? :hihi:
     
  19. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bgs hsil karyanya.. itu ditempelnya pake apa ya? kliatan cukup kokoh..
     
  20. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wooowww :kaget:
    bagus banget... :top:

    jadi inget duren :hehe:
     
  21. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wah gokil gokil nih.... abis berapa kotak pensil warna buat begituan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.