1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

KREASI IKLAN dari McDonald's-Apakah Anda Masih Loving It?....

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Memang McDonald's Ga ada abisnya. Waralaba asal amerika itu sudah berhasil menelurkan Ratusan ribu iklan di seluruh dunia demi menggenjot penjualan fast food-nya (sori gue gak boleh bilang ju*k food seh..). Mereka berekspansi dari Barat ke Timur, Dari kutub Utara sampai ke benua Afrika....
    nah dari sekian ratus ribu iklan yang ditelurkan McDonald's ada beberapa iklan yang memiliki ide menarik dan bagus. Nah ini sekelumit dari ratusan ribu iklan tersebut




    Baru saja dibuka, dekat Kimaya Kothrud.
    [​IMG]

    Kopi gratis di kutub
    [​IMG]

    Maksudnya sih selamat Idul Fitri
    [​IMG]

    Pesan antar super cepat
    [​IMG]

    Kopi gratis
    [​IMG]

    Serbet paling guede dijadiin poster
    [​IMG]

    Coffee Burger Bean
    [​IMG]

    Percobaan yang bagus, Bu...
    [​IMG]

    Refleksi
    [​IMG]


    rock and fries
    [​IMG]

    Jam Matahari
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mc D akan buka dalam 3 minggu
    [​IMG]

    Bener-bener Susu kocok
    [​IMG]

    Drive Thru 24 jam sehari, 7 hari seminggu
    [​IMG]

    Christmas
    [​IMG]

    Wortel Segar
    [​IMG]

    Selamat Natal
    [​IMG]

    Beneran Drive Thru
    [​IMG]

    Iklan Buat anak-anak
    [​IMG]



    Keren kan Boz boleh gak ane minta cendol dan grp.....(bukan minta imbalan loh....)
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. slakoth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    wah ada ju on, yg beli malah makin takut ntr:hahai:
     
  4. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    keren bro ...
    terutama Jam Mataharinya, sungguh kreatif ...
    [​IMG]
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    iklan yang fresh lah yang meninggkatkan kemajuannya
     
  6. bonzq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    iyah yg menu breakfast jgn ampe telat loh hehehehehe...

    emg klo iklan harus menarik klo nga laku deh tuh McD nya
     
  7. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0

    [​IMG]

    mirip ju-on :swt:
    ini anaknya si mc d yah ??
    ada-ada ajahh [​IMG]
     
  8. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    mmmmm creative ad.... kalo di indonesia kayak gini iklanya asik ya....
     
  9. kc99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kreatif2 iklanny ne....
     
  10. genbumaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +52 / -2
    iye keren2 banget idenya ... bisa buat referensi buat creative designer nih .... wakakkakakakaakkkk
     
  11. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    yang refleksi paling bagus ya. kreatif banget deh tu mcd
     
  12. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    yang refleksi paling bagus ya. kreatif banget deh tu mcd
     
  13. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    salut buat ide2 team kreatifnya mc donald
     
  14. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    jam mataharinya keren tapi kok ga dari angka 1 yah.
     
  15. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    hahah, boleh2 kreatip tuh Mc' D :top:
     
  16. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    Berharap indonesia bisa seperti itu, tapi jangan meniru mulu :piss:
     
  17. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    kreatip-kreatip banget yg buat.. apalagi yg jam dinding ,, mantap!!
     
  18. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    [​IMG]

    keren nih..

    ga nyangka sinar lampu mobil jadi logo McD

    kereeenn
     
  19. merayernest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    mayan lah, ada yg keren ide2nya
     
  20. bluefantasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Aya anak Indonesia jangan mau ketinggalan, kembangkan dan iklankan dengan kreatif, ES dawet asli Indonesia...
     
  21. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    keren tuh kk, walau ane belum pernah makan dsana sich heheh.. :haha:
    tapi foto itu mah bikin ga mood makan, serem :beku:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.