1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kreasi Earphone unik dari Jepang..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Dec 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    mau share sedikit bro n sis... kebetulan lg browsing2..
    ketemu info yang bagus buat kalian....

    ini ada earphone gila alias Crazy Earphone keluaran Solid Alliance (Jepang). Kreatif banget!
    gambarnya di bawah ini

    [​IMG]


    [​IMG]


    kayaknya sih blom ada yg jual di indo, tapi coba dolo aja link ini
    http://item.rakuten.co.jp/sastore/c/0000000404/ (pake bahasa jepang)

    ada yang berminat? :D:D
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    wkkwkwk.....:lol:

    unik2 banget semuanya

    yang model kuping lumayan aneh tuh,,kuping jadi ada empat
     
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    yang pedang nyeremin gan, kocak abis bentuknya :haha:
     
  5. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    masa ada kuping jamuran segede itu....:lol:

    kreatif bgt...:top:
     
    • Like Like x 1
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang katana yang keren, pas make earphone kesannya bener2 ketusuk
     
  7. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,136 / -0
    Wih keren tuh tp mahal ga :???:
     
  8. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    yang katana keren, jadi pengen beli..
    kebetulan earphone gw udah mulai lepas karetnya, dipake jadi sakit deh... ToT
     
    • Like Like x 1
  9. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    ^

    bner harganya brp dulu :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg pedang keren tuh..
    kesannya jadi kek ketusuk beneran..:haha:
     
  11. squarerif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah..
    Keren abis..
    ahhahaha Kapan ya ada di indo...
    Kocak...:hero:
     
  12. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    klo cek ke websitenya, masih banyak yg laen tuh modelnya...
    dan harganya juga ga mahal2 amat, standar earphone
    jadi niat beli.. bisa pesen online ga yaa...
     
    • Like Like x 2
  13. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,801 / -0
    yang pedang cool abiz...
    :top:

    masi lum ad diindo y ??
    :???:
     
  14. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    yg katana tuh kyk cotton bud nembus ya haha :haha: gw jd pengen bli tp mengingat kantong pas2an di taun baru mending nunggu nie earphone masuk dl deh haha :hehe:
     
    • Like Like x 1
  15. dr1k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    wah..
    keren abiss... yg katana tuh gw demen...
    kapan masuk indo yah.. pasti mahal ni...
    :niceinfo:
     
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,349
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    wo....mantabZZz:top:

    di situs rakuten ya??? bnyk bgt item2 keren d situs ntu!!!
     
  17. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    yg katana nyeremin gan :demam:
     
  18. Rindkind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    asliiiiii!!!! kerennnnnnnnnnn:top:
    wa pengen tuh yg pedang ato yg panah..... kesannya kek ke tuncep gtu..... :haha:
     
  19. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    buset harganya :kaget:

    2000 yen, sekitar 200rb rupiah :dead:
     
  20. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    yang samurai itu lucu jg :lol:
     
  21. woyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +838 / -0
    yg katana tu lumayan juga:XD:
    tp kok ag ada nekomimi ya,
    kayaknya tu desain bakalan laku keras deh:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.