1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Krazy Rain (Global Server)

Discussion in 'PC Games Online' started by BaronTrance, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BaronTrance M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0

    sebenernya apa si Krazy Rain?


    Krazy Rain merupakan MMOMG yang mantap.. :haha:

    well..Krazy Rain (d singkat KR; but not Kamen Rider :haha:) adalah game yang bergenre MMOMG (kayak O2Jam) yang mempunyai Global server.. jadi seluruh dunia bisa ngakses dan maen, tentunya secara ONLINE.

    keren kan? (ga tau dah.. :haha: )

    KR d develop oleh SNP Entertainment, Korea
    dan juga katanya O2Media (yang dulu develop O2Jam Korea, {skr O2Jam Korea d develop ama nowcom}) menjadi sub-developernya KR...

    KR memiliki 2 mode.. 5 button mode dan 7 button mode
    [​IMG]

    game ini masi CBT.. alias Close Beta.. pendaftaran juga spertinya lom d buka (kembali)

    screenshots:
    [​IMG] [​IMG]

    requirements:
    Code:
    OS: Windows 2000 / XP 32bit / Vista 32bit
    CPU: (min)Intel Pentium 4 or D , (reco)Dual Core Processor
    VGA: (min)more than NVIDIA Geforce 4, (reco)more than NVIDIA Geforce 7600
    RAM: (min)more than RAM 512MB (Vista, 1GB), (reco)	more than RAM 1GB (Vista, 3GB)
    HDD:	more than 1G
    DirectX: more than DirectX 9.0
    

    tapi.. klo ada yang minat mo donlot clientnya, silakan klik d bawah.. (ada 2 server.. pili sala satu)

    [​IMG]
    [​IMG]

    klo yang suka ama O2Jam.. MMOMG ini d rekomendasikan untuk d coba..
    kerasa beda memang..

    selamat mencoba :onion-03:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    yang banyak orang indonya di server mana nih.... download client mana nih 1 apa 2...
     
  4. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    gw dah instal client nya tp kok pas mau buat id ...
    muncul tulisan connect failled: server shut down napa tuh kaish tau dong.....
     
  5. BaronTrance M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    @hyde..

    1 ama 2 sama aja si sbnernya.. :swt:

    itu mungkin servernya lagi d matiin..


    klo ga sala nanti ada pilihan servernya.. dari Inggris sampe Indonesia (coming soon)
     
  6. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    oooooo..... wah server idonesia masuk hebat bakal banyak nih orang indo yang maen game ini yah........ dah ngak sabar pengen maen nih game........ mudah2an lagunya bagus2.....
    harus nunggu berapa lama lagi nih.....
     
    Last edited: Jun 7, 2009
  7. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    duh kok di websitenya ngak ada pengumumannya kapan baru mulai open betanya.....
    masih lama ngak ini?
     
  8. Gurenjou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah, sepertinya mantap neh game :D
    BTW, kira-kira lagunya harus donlod lagi ga ya?
     
  9. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    kayanya mesti donlot deh soalnya nih client finya cm 300Mb pas di eksak jadi tinggal 270MB aja .. pasti nanti donlot lagunya lagi nih...
     
  10. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    cara maennya gmn kk?
     
  11. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    pernah maen O2jam mania ngak?
    kira2 maennya mirip kaya gitu.....
    atau yang di ps se[erti game guitar hero lah...
    ada musik ada not- not yang berjatuhan trus tekan not sesuai tempatnya gitu deh maennya....
     
  12. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    kapan nih game keluar ada yang tau ngak?
     
  13. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    tiap hari menunggu ini game keluar kapankah ini game keluar?
     
  14. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    wah sepi yah thread ini ngka ada peminatnya yah.....
     
  15. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    bknnya sepi,tp klamaan open nya hehehe
     
  16. wakowako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,113 / -0
    masih lama ya opennya ?
    trus pas mo donlot installer nya
    di situs resmi nya kok ga dibolehin ya ?
    apa gara2 blom buka lagi server nya ?
     
  17. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    udah open blom nih?
     
  18. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    lama nih game keluarnya dah 1 bulan nih....
    hua hua hua hua ...........
    awas aja sampai ngak bs maen nih game gw gw... gw
    ngapain yah enaknya.... hahhahahahhaha.......
     
  19. hyde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    gila nih game closebetanya lama bener padahal cm game lagu doang......
    ahhhhh kapan nih munculnya...........
     
  20. hdgamerz3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    xixixix... kangennya main game2 seperti ini...
    02banget.... xixixix...
    kapan yahhh bisa maennya....:((
     
  21. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    sekarang udah bisa di mainin kok game nya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.