1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News KPI larang penayangan sinetron Ganteng-ganteng Serigala

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kamencard, Oct 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    View attachment 119446
    bagaimana pendapat kalian apakah setuju?
    :terharu:

    SUMBER
     
    • Like Like x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,412 / -521
    mudah2an smua sh*tnetron ama acara2 yg ga mutu di stop ...
    ganti ama ANIME

    [​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. prinny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ga usah dihentikan sementara,tapi seterusnya aja.
    wong sinetron ga mutu gitu
     
    • Like Like x 1
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Ahh.. kenapa baru sekarang dihentikan? Harusnya sejak awal juga nih SHITnetron nggak usah tayang sama sekali :ngantuk:

    Gara-gara nih SHITnetron, banyak anak-anak di sekitar rumah jadi ngaum-ngaum kayak serigala :facepalm:

    Dan sekarang berhubung yg lagi tayang cerita harimau, anak-anak di sekitar rumah pun berubah jadi harimau juga suaranya :swt:
     
  6. gunners_lovers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,823 / -0
    seharusnya dihentikan total aja, ceritanya ngelantur gitu
     
  7. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    pada pelukan pake seragam ya, padahal klo pake baju bebas gpp kali yee..:lalala:
    ga tau jg ama sinetron ini, ga punya tipi ane...:lalala:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    berantas aja lah sinetron2 yg begitu

    masih banyak yg sejenisnya (malah makin marak)
     
  9. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,791 / -5
    mantap, mari kita berantas smua sinetron yg brbau rok mini
     
  10. Identified M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +262 / -0
    yang ini mau dihentikan sementara tapi tv sebelahnya malah mau nayangin yg harimau :swt:
    sekalian aja diadu itu serigala vs harimaunya, liat siapa yg paling tangguh :garing:
     
  11. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    setubuh sekali, tp krn cm smntara bisa aja nanti dilanjut..
    cm 3 hr semacem warn sp1 aja..
    GGS --> Ganteng Ganteng Stres
    :yareyare:
     
  12. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    bocah bocah pada ngikutin nih sinetron

    tanpa melewati fase alay dulu langsung jadi banjingaaan bray
     
  13. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,947 / -1
    Mending dihentikan untuk selama-lamanya :onfire:
    Ganti dengan Ganteng-Ganteng Sering Gila, genre komedi :lol:
     
  14. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    akhirnya sinetron serigala ampas di cekal jg :lol:
    memang bagusnya apa sih :lol:
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Stuju bgt :haha:
    GGS ini emang ga ada nilai moralnya... ga suka
     
  16. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Hahaha setujuuuuuu,,, hentikan saja untuk selamanya... :lol:
     
  17. cannonflame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus deh.. sering2 aja kpi stop sinetron2 gak jelas macem gini.... biar makin hati2 produsen sinetron indonesia kalau mau buat sinetron lagi.
     
  18. wahyou91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +982 / -0
    gw setuju banget.. :top:
    klo bisa berhenti tayang slamanya.. :hihi:
     
  19. goggle_v Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -3
    hahahaa..lucu juga baca baca komennya..ternyata mau ada yang harimau segala..tambah rusak ini anak anak
     
  20. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    Setubuh ane, ganti aja sama drama2 jepang yg genre anak sekolah, ada banyak dan jauuuh lebih bermutu
    Skalian bs jd pembelajaran jg buat kita
     
  21. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    sinetron beginian dah gak pernah nonton ane.. :lol:
    udah tau kualitasnya seperti apa kan?? :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.