1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran kpd pak mimid / momod .. T.T

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Ch3n_L3g3nDz, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ch3n_L3g3nDz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,737 / -0
    to mimid / momod /

    cuma saran ya ..
    knp mvu = 500 post ..
    :hot:

    da cape cape amp3 200 post mlah nambahin ..
    hikz .. :sedih:

    brp bln nih bru 200 ..
    plus tombol living avatarny aja dah gk ada ..
    :onion-10:
    .........


    agh .. :ngeselin:

    :nongol: ada momod mimid gk yah ?
    :boong::boong:CANDA ..

    klo gk pnting silahkn di apus ..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    mungkin berguna untuk mengurangi jumlah member yang nantinya menyalahgunakan avatar misalnya nanti ada yang menggunakan avatar dengan tidak bertanggung jawab atau digunakan untuk menghina member lain secara langsung maupun tidak langsung.

    Itu hanya pendapat saya sih kk, emang cape sih kejar 500 posts tapi tetap semangat
     
    • Like Like x 1
  4. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,572 / -0
    perasaan perbedaan MVU ama member cuma di avatar, siggy ama VM doank deh.

    yang penting mah keakrabanny bro

    CMIIW
     
  5. genma165 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +561 / -0
    jd VIP ajah,,meskipun baru bikin ID bs langsung pake avatar+siggy+berbagai kelebihan lainnya:hihi:

    CMIIW:piss:
     
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,737 / -0
    TS nya kenapa merah tuh :lol:

    ini TS nya serius apa cuma iseng post doang seh :swt:

    asumsi serius, tanggapan wa:
    y usaha lah, wa aja sebulan bisa MVU kok masa situ ga bisa :haha:
    kalo wa rasa dinaikin 500 tujuannya untuk 'mengurangi junker' yg ngejer MVU tapi kayaknya kurang efektif :lol:
     
  7. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,256 / -0
    ya sudahlah..ini kan sudah jadi aturan indowebster..
    usahankan posting dan comment yang pas dan bukan nge-junk..pasti tuh lama2 juga nambah..:piss:
     
  8. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    IMO mungkin tujuan MVU=500 post supaya meningkatkan traffic dari IDWS
    kalau IDWS ramai, maka akan memacu banyak sponsor yang pasang iklan
    ini semua demi kemajuan IDWS

    kalo dilihat dari VM si TS, kelihatan kalo TS suka cari masalah[​IMG]
    kayanya emang si TS cuman main2 aja[​IMG]
    lebih baik thread diclose aja
     
    Last edited: Jun 21, 2010
  9. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    just follow the rules n enjoy it :cerutu:

    klo segala sesuatu dijadikan keluhan terus.. gimana maw maju.
    kan ada fitur subscribe thread,, apa tuh fungsinya.. biar bisa aktif d bbrp thread kan..
    klo misal post 100 aja susa,, brarti subscribed threadnya dikit kan :cerutu:

    gw aktif di 20 thread music.. klo ada berita baru gw ikut post, klo ga ikut diskusi..
    100/hari mnrt gw gampang :cerutu:


    klo soal TS ini suka ngelanggar rules.. emang kenyataannya iya :yareyare:
    gw dah mantau bbrp member yg bermasalah, smuanya gw bookmark, termasuk TS 1 ini..
    tapi tetep gw tunggu sampe anda berubah, menjadi pribadi yg lebih baik
     
    Last edited: Jun 21, 2010
  10. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,610 / -0
    ini merupakan keputusan staff setelah menimbang banyak alasan, salah satunya dengan MVU menjadi 500 posts anda yg baru berubah dari member menjadi MVU seharusnya dapat berbangga karena perjuangan menjadi MVU menjadi lebih menantang dan memerlukan pemikiran tinggi untuk mengeluarkan post berkualitas sejumlah 500 :hahai:

    slamat berjuang :top:

    sekiranya dapat mengerti bahwa keputusan ini mungkin belum berubah dalam waktu dekat.
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.