1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kpd momod n mimin tanya kelebihan jadi Donatur

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gero666, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gero666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    Sebelumnya mohon maaf ya kalau saya tanya disini
    nie kan saia uda berdonasi buat indowebster, saya mau tanya ttg kelebihan yg saia dapat dibanding user lain apa ?
    bukanny kl nda salah baca saia bsa direct donlot dan auto generate ya ?
    kok ampe skrg saia msih ternyata donlot via link laen + namanya masih berantakan
    mohon pencerahannya ya
    salam damai
    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    ukuran signature lbih gede
    bisa pake custom title
    dapet donatur award
     
  4. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    biasanya itu indowebster.comnya belum diaktifkan, emang biasanya forum lebih cepetan dari .comnya :lalala:

    klo mau tau kebihannya masuk aja SF VIp :hehe: ikut ngobrol lounge di sana ___:ngacir:
     
  5. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    yang paling penting:

    - Bisa bypass HIDE
    - punya Lounge anti-removable junk posts:ngacir:
     
  6. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    sumber

    ada di point ke 2 :ngacir:

    untuk donlot, kamu harus login dlu.. dan ID idws.com kamu harus sdh VIP :ngacir:
     
  7. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    Klo mw donlot jgn lupa login yah...
    Oya, kata om dono, ke depannya nanti bakal ada link generator utk VIP...
    Skrg diuji coba di idws.net...

    Jgn lupa, VIP itu punya mata shinigami yg bs menembus segala macam hide :blink:
     
  8. gero666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    link generator buat pa?
    mata sinigami buat apa bro?maksud di hide itu gmn?
     
  9. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    Coba buka aja http://www.indowebster.net/ dan dicoba...

    Mata shinigami :blink:
    Gunanya ya kita bisa lihat berbagai macam hide...
    Jd klo biasanya byk tret yg menggunakan hide thanks, kita bisa lihat isinya langsung tanpa harus klik tombol thanks...Klo hide post, kita bisa lihat langsung tanpa memenuhi syarat post yg diperlukan...

    Yg paling parah itu hide to group, kita bs ngliat isi hide yg ditujukan hanya untuk group atau member tertentu bahkan hide untuk momod atau mimin sekalipun...:hahai:
     
  10. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,066 / -0
    VIP bisa mempunyai custom title, memiliki jumlah PM inbox 2x lipat dari members MVU, bisa menutup thread sendiri, menghapus group, tags sendiri, bisa melihat hidden post tanpa harus memiliki jumlah post tertentu, bisa memiliki 1 gambar di signature, bisa invicible dan melihat user yg invicible dan banyak lagi ...

    http://www.indowebster.web.id/payments.php


    dan indowebster.net untuk kedepannya hanya untuk donatur


    pertanyaan lebih lanjut silakan ke lounge vip
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.