1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Koyal Rana (Miss Teen India 2009)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    lumayan bro
    tapi bukan tipe gw
    hehehe :hihi:
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-104: mukanya enak dipandang euy
    :onion-33: neng mw ikut abang dangdutan gak ???
     
  5. bimo_infinity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    cakep ini gan,,tp kalo bintang india yg gw suka seh tetep karina kapoor...

    doi cakep banget gan...[​IMG]
     
  6. Cikidap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    wah mantep jadi pengen nonton film2 india lage
     
  7. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    hahah gile mantapzz.... cantik lagi hahah umurnya brp tuh?
     
  8. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    Miss Teen, Jadi Miss ABG tuh, bukan kek Miss Indonesia itu kan umurannya ??
    Kalo bener, seumuran gitu aja dah cantik banget, gedenya gimana yah... :onion-50:
     
  9. xranemo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    cantik juga ya org india
     
  10. s_tyllo Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    haduh......

    mantabs abis cute nyeee :top:
     
  11. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    mayan juga maen film bollywood ga nich nona??
     
  12. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Miss Teen India ya? ikut Miss Universe ndak ya? bisa jadi saingannya Zivanna Letisha nih...hehehe...
     
  13. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    aduh aduh... india india ini emang mantab2 produk2nya...
     
  14. amakakeru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    dasar india, dibilang miss teen juga ukurannya gk ada yg teen, mature semua :onion-104:
     
  15. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    dipandang gak jenuh2...

    bikin mata seger lagi...
     
  16. areelamma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +51 / -0
    mirip denga gadis di harri potter
     
  17. nafie87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    Wuih......


    paten bro

    mau ga ya dia jadi bini gue? :D
     
  18. milkyround Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mantabb ganz... kaya uda gede banget ya orang sana mah
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gak kalah cantik ama yang lainnya..

    tak tau napa tiap miss2 yang masuk kategori cantik banget + pintar lagi :siul:
     
  20. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    seger dimata, tp kykna membosankan neh cewe satu kepribadiannya...
     
  21. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    lumayan nech... tapi kurang menantang...

    hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.